Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 12:31
ну если у кого-то еще и глаза косят, то тут я уже ничем помочь не могу :pardon:
*
Май Дже
5 мая 2013 в 12:32
Надо вопросы чётко и нормально ставить :да: и уж тем более без оскорблений
*
Май Дже
5 мая 2013 в 12:38
Единственный вопрос который ты ставил, это даже вопросом не назовёшь, про памятник для латышей, дак вот чё я скажу, хоккей это не футбол, и тут даже самая убогая команда может забить, вчера словаки перебросали во много раз в первом периоде финов, а что в итоге, сами же и пропустили, так что количество бросков ни о чём не говорит,,, один бросок один гол, всё решает реализация моментов а не их количество
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 12:39
кому ты нужен - оскорблять еще тебя, выводы просто напросились сами собой после тирады про "умников", хотя мой пост касался только прошедшего матча... далее ты лишь стал подтверждать эти догадки и раскрываться в более неожиданной и "прАтивной" роли :gg:
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 12:42
реализация, в первую очередь, зависит от мастерства атакующей команды, о чем я и написал постом выше
*
Dreamgrinder
5 мая 2013 в 12:45
Май Дже: Надо вопросы чётко и нормально ставить :да: и уж тем более без оскорблений… Подробнее
Не обращай на не него внимания ,он неадекват .идиот.
*
Май Дже
5 мая 2013 в 12:46
Не нужно забывать про такое явление как удача и везение, помнится была такая шайба забитая Владиславом Третьяком от своих собственных ворот пальнул и попал :да: Не знаю уж когда это точно было и засчитали ли такой гол, просто помню было такое, хоккей это не футбол, тут любое неловкое подставление любой рикошет может обернуться голом :да:
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 12:49
о, мудило объявилось... на параше в праздники wi-fi что ли включили?
*
Dreamgrinder
5 мая 2013 в 12:53
Arjen RoBBeN, Да ты просто еблан .фцк. Считаешь своё мнение единственно верным ,научись слушать людей добрый тебе совет ,а то не ровен час завафлят тебя ,если не уже :гг:
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 12:54
причем тут "удача", когда разговор идет о мастерстве команды? Удача - понятие относительное и её никакими тренировками не наработаешь. Да и в этом матче не было моментов, где нам безоговорочно "повезло"
*
Май Дже
5 мая 2013 в 13:01
Ну мог Брызгалов например начудить, в цска он частенько чудил, вобще не понятно почему его первым вратарём взяли а не Барулина например или Ерёменко ну или Кошечкина
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 13:02
делишься житейским опытом вафлежуйства? :idiot: Не по адресу...
Как-то странно ты тут вылупился в разгар дискуссии - клон твой, что ли? Решил сразу с двух акков показать какой ты ивлан? :kloun:
А свое мнение я никому не навязываю - не нравится, игнорируй :yy: Просто надо уметь отвечать за свои слова (даже таким ушлепкам, как ты)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025