Единственный вопрос который ты ставил, это даже вопросом не назовёшь, про памятник для латышей, дак вот чё я скажу, хоккей это не футбол, и тут даже самая убогая команда может забить, вчера словаки перебросали во много раз в первом периоде финов, а что в итоге, сами же и пропустили, так что количество бросков ни о чём не говорит,,, один бросок один гол, всё решает реализация моментов а не их количество
кому ты нужен - оскорблять еще тебя, выводы просто напросились сами собой после тирады про "умников", хотя мой пост касался только прошедшего матча... далее ты лишь стал подтверждать эти догадки и раскрываться в более неожиданной и "прАтивной" роли
Не нужно забывать про такое явление как удача и везение, помнится была такая шайба забитая Владиславом Третьяком от своих собственных ворот пальнул и попал Не знаю уж когда это точно было и засчитали ли такой гол, просто помню было такое, хоккей это не футбол, тут любое неловкое подставление любой рикошет может обернуться голом
Arjen RoBBeN, Да ты просто еблан Считаешь своё мнение единственно верным ,научись слушать людей добрый тебе совет ,а то не ровен час завафлят тебя ,если не уже
причем тут "удача", когда разговор идет о мастерстве команды? Удача - понятие относительное и её никакими тренировками не наработаешь. Да и в этом матче не было моментов, где нам безоговорочно "повезло"
Ну мог Брызгалов например начудить, в цска он частенько чудил, вобще не понятно почему его первым вратарём взяли а не Барулина например или Ерёменко ну или Кошечкина
делишься житейским опытом вафлежуйства? Не по адресу... Как-то странно ты тут вылупился в разгар дискуссии - клон твой, что ли? Решил сразу с двух акков показать какой ты ивлан? А свое мнение я никому не навязываю - не нравится, игнорируй Просто надо уметь отвечать за свои слова (даже таким ушлепкам, как ты)
5 мая 2013 в 12:31