Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
Ajgo
9 мая 2007 в 15:51
кто знает,повтор матча с чехами будет? и когда?
*
РЕЗОНАНС
ts 9 мая 2007 в 16:22
AV77, ты ща пишешь про 2002 год,но при этом дэш путаешь,там мы в финале сковакам 3-4 проиграли,где в первые 5 минут матча две шайбы пропустили,потом ещё 1-3 проигрывали,за 2 мин.до конца сравняли,но на последней минуте Демитра нам забросил.Та сборная так сильна не была,там мы вышли с 4-го места в группе с тремя поражениями,и в 1/4 на сумасшедшем кураже обыграли этих чехов 3-1,которые к тому моменту рвали всех,затем в 1/2 финов по булитам
*
Hottaby4
9 мая 2007 в 16:28
мужики, к сожалению не мог посмотреть игру. когда следующая будет? скажите плиз!!! с кем играем? будет ли повтор этой?
*
РЕЗОНАНС
ts 9 мая 2007 в 16:28
AV77, в том году наши не смотрелись как единая сплоченная команда,там еле в плэй-офф попали,и затем до финала дошли лишь за счет характера,самоотдачи и везения.особенно 1/2 с финами,дважды отыгрывались и свели матч к буллитам,в фанале увы не повезло и словаки впервые чемпионами стали. Сейчас же наши на протяжении всех семи матчей выглядят коллективом,с яркой эмоциональной игрой,и лично для меня эта сборная лучшая,И харэ наезжать,я отмечаю! )))
*
AV77
9 мая 2007 в 16:32
PE3OHAHC,я говорю о олимпиаде.
*
AV77
9 мая 2007 в 16:37
)(ottaбы4, с кем играем пока не известно,т.к. соперники ещё не играли,полуфиналы в субботу 12 мая
*
РЕЗОНАНС
ts 9 мая 2007 в 16:41
AV77, дак это 98 год Нагано, тока там игра такой зрелищной не была, согласен, там блистал Буре, особенно его 5 шайб в полуфинале финам (7-4), ну и в финале не могли Гашека пробить (0-1), ну там ведь игра такой не была как сейчас, там лишь этот матч с финами и вспоминается, ну ещё возможно с мини же в групповом раунде (4-3), когда проигрывали 1-3 и Морозов на последней минуте победу принес, ты сравни эти сборные- результат на лицо
*
AV77
9 мая 2007 в 17:01
PE3OHAHC,да не,тогда команда тоже хорошо играла,и скорость была,и взаимопонимание,но....не судьба.Всё,я уже водку пью,чего и всем желаю.
*
РЕЗОНАНС
ts 9 мая 2007 в 17:10
AV77, различие той и этой сборной в том, что там играли тока заокеанцы,оттого и хоккей дэшку отличался, там как-раз таки динамики такой не было, хотя эмоции тоже были, всётаки финнов 2 раза сделали,несмотря на то что Селяне блистал,чехов,когда Буре-младший забил победную лежа на льду (2-1),жаль что им же в финале проиграли. Хорошая команда была, но эта лучше, эта рвет все связки, даже прагматичная закрытая игра чехов не спасла их от разгрома
*
Sv()i
9 мая 2007 в 18:03
Лучший хоккей нашего состава переживает лучшие моменты-Ну наконец-то мы можем завоевать золото!А что творится в другой игре!!Шведы проигрывают 2-1 словакам-так им и надо!
*
seem7
9 мая 2007 в 18:06
Бодрое начало матча! :) Надеюсь шайб будет много! :hokkej:
*
Инakий
9 мая 2007 в 18:21
Можно мое ИМХО.жаль,что не удалось посмотреть матч с Россией.по рекламе так в 20.00 должно было быть..наша команда ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО смотрится..мы достойны медалей высшего качества
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026