AV77, ты ща пишешь про 2002 год,но при этом дэш путаешь,там мы в финале сковакам 3-4 проиграли,где в первые 5 минут матча две шайбы пропустили,потом ещё 1-3 проигрывали,за 2 мин.до конца сравняли,но на последней минуте Демитра нам забросил.Та сборная так сильна не была,там мы вышли с 4-го места в группе с тремя поражениями,и в 1/4 на сумасшедшем кураже обыграли этих чехов 3-1,которые к тому моменту рвали всех,затем в 1/2 финов по булитам
AV77, в том году наши не смотрелись как единая сплоченная команда,там еле в плэй-офф попали,и затем до финала дошли лишь за счет характера,самоотдачи и везения.особенно 1/2 с финами,дважды отыгрывались и свели матч к буллитам,в фанале увы не повезло и словаки впервые чемпионами стали. Сейчас же наши на протяжении всех семи матчей выглядят коллективом,с яркой эмоциональной игрой,и лично для меня эта сборная лучшая,И харэ наезжать,я отмечаю!
AV77, дак это 98 год Нагано, тока там игра такой зрелищной не была, согласен, там блистал Буре, особенно его 5 шайб в полуфинале финам (7-4), ну и в финале не могли Гашека пробить (0-1), ну там ведь игра такой не была как сейчас, там лишь этот матч с финами и вспоминается, ну ещё возможно с мини же в групповом раунде (4-3), когда проигрывали 1-3 и Морозов на последней минуте победу принес, ты сравни эти сборные- результат на лицо
AV77, различие той и этой сборной в том, что там играли тока заокеанцы,оттого и хоккей дэшку отличался, там как-раз таки динамики такой не было, хотя эмоции тоже были, всётаки финнов 2 раза сделали,несмотря на то что Селяне блистал,чехов,когда Буре-младший забил победную лежа на льду (2-1),жаль что им же в финале проиграли. Хорошая команда была, но эта лучше, эта рвет все связки, даже прагматичная закрытая игра чехов не спасла их от разгрома
Лучший хоккей нашего состава переживает лучшие моменты-Ну наконец-то мы можем завоевать золото!А что творится в другой игре!!Шведы проигрывают 2-1 словакам-так им и надо!
Можно мое ИМХО.жаль,что не удалось посмотреть матч с Россией.по рекламе так в 20.00 должно было быть..наша команда ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО смотрится..мы достойны медалей высшего качества
9 мая 2007 в 15:51