Данный ЧМ лично мне запомнится как никакой другой,не из-за результата,не из-за того что его провела наша страна, а из-за нашей сборной, которая подарила кучу эмоций и радости своей игрой. Наконец-то наша команда действовала как единый механизм, понравились все звенья, и даже та сборная, образца 98, выигравшая олимпийское серебро в Нагано, во многом уступает этой сборной.Прежде всего в желании и целеустремленности,а не в обычном профессионализме
>>То есть та олимпийская сборная лишь с профессиональным отношением к делу, чего не хватало в дальнейшем остальным, но эта ко всему этому добавила эмоции и просто сумасшедшее желание,и думаю большего в любом виде спорта просто не может быть. Таким образом получилась команда тех далеких времен союза,когда вся страна гордилась нашим хоккеем. И похер что мы случайно проиграли,но после таких чемпионатов хочется жить и верить в дальнейший успех
>>Ну и в подтверждении моих слов,вспомните как реагировали болельщики после проигранного полуфинального матча. Криком "Молодцы", а вчерашний финал чем закончился, лозунгами "Россия,Россия",да когда такое было,к этому думаю и добавить нечего,за много лет у нас появилась команда,которая подарила праздник всем болельщикам (настоящим болельщикам),и очень надеюсь что это команда не одного года,и на следующем ЧМ в Канаде мы отдадим должок хозяевам
Ну и что касается вчерашнего дня,то как я и сказал,такая сборная не может проиграть 2матча подряд,видимо я в хоккее немного разбираюсь. Что касается финала,то большую часть матча Канадцы выглядели сильнее,ярко выступил на этом чемпионате нестабильный Стив Нэш,который в итоге был признан лучшим игроком ЧМ,в символическую пятерку чемпионата вошли трое наших: Марков, Малкин и Морозов,по всей статистике наша сборная была лучше.Но чемпионы увы не мы
Канадцы прошли плэй-офф,как говорится на одном дыхании,Швейцарию 5-1,Швецию 4-1,Финляндию 4-2,жаль что с нашими не пересеклись,хотелось бы увидеть матч двух яркоатакующих команд.Ну а фины 2закрытых матча подряд сыграть не смогли,что и понятно. ///чехи сыграли на этом ЧМ не особо удачно, сковаки его вообще провалили. Вылетели в дивизион Б австрийцы и украинцы. Ну а в целом, я рад что видел этот московский форум
В Чехии стартовал молодежный (до 20) чемпионат мира по хоккею. В первом матче наши, действующие вице-чемпионы, обыграли финнов 7-4. Сегодня второй матч - с Казахстаном
Жигaлo.off, действительно удивительно, если вспоминать что пару лет назад Казахстан выносили с двухзначным счетом. ///Не знаешь, по какому-нибудь общедоступному каналу чемпионат показывают.? Раньше по твц показывали
13 мая 2007 в 20:24