Flo Rida, seclub.org/forum/goto/12195847/ - не чуешь разницы между намеренным сливом и "как хочет человек, так и ставит" ? Был выявлен факт договора между Климовым и Хаммером и последующая бесперспективная ставка "всё на 2-0" Я тоже бывает когда мне не охота думать всё 1-0 ставлю, но это не с целью слива, к тому же такая ставка может принести много очков. /// помню тоже в схожей ситуации оказался, когда выявили что я вместо Фана_ЦСКА сделал ставку в Высшей лиге ФП. Тогда игроки этой ФП лиги решили наказать Фана_ЦСКА, хоть это и в регламенте прописано не было. За такой слив тоже нужно наказывать, ИМХО
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12196584/ - я всё это прочитал еще до написания своего поста, и я знаю, о чем речь. И это его право, делать такую ставку! Слил, не слил - какая разница?
~CREW~, seclub.org/forum/goto/12198434/ - одно отличие: ни я ни с кем не договаривался, ни со мной никто не договаривался. А хочется сенсаций - ищи другую музу
А теперь просьба недовольных жизню сравнить результаты прошедших матчей с так называемым "сливом" (которым вы вынудили участника сняться с турнира, удалив перед уходом этот самый "слив"), и убедиться, что этот самый "слив" порвал бы любого и каждого из вас в этом туре! А вместо этого имеем оскорблённую личность и забрызганные поносом стены в этой теме. Позорище
27 окт 2010 в 05:58