Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать? | SEclub.org
Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать?
Все новые
Всего сообщений: 315
*
Jedi Kingts
13 апр 2010 в 22:30
Kaчaн-K1, интересно как??! Можот поделишся с нами, да хотябы со мной как ты это зделаешь? Можот я помогу тебе, если смогу. :)
*
OLEH
15 апр 2010 в 11:46
Мир когда он будет. Интересно как ево зделать. Хоча я не верю в ето потамушто всегда будет какойта спор, противостояние.
*
DadadamOld
2 мая 2010 в 00:53
Я думаю в 3 случаях: 1 Когда человечество здохнет 2 Когда какой нибудь человек не захватит весь мир 3 Пока человечество не объединится перед опасностью
*
@AV!ATOR@
24 авг 2010 в 14:24
ИгPoM@H, скорее всего третий пункт.
*
@AV!ATOR@
24 авг 2010 в 14:32
Я думаю что быть плечом к плечу с братами по земле намного лучше чем сражатся с ними. И ище мне кажется что много людей хотят мира на этой Земле но они не готовы сделать свой вклад в этот мир. Поетому и не будет мира на Земле. Человечество обьеденит только общая проблема, такая как Гитлер в свое время.
*
Goopy
25 авг 2010 в 21:46
Интересно. А надолго ли объединила эта проблема наши народы, народы мира? Ну да все весело собрались и надавали пинков Гитлеру и что жили после этого долго и счастливо? Так ведь нет! После войны стали грызться между собой пытаясь отхватить кусок побольше. "Холодная война" как бы намекает что люди даже объединившись и победив великое зло все равно вечными друзьями не будут. В этом суть рода человеческого - убивать себе подобных. Вся наша история говорит об этом. И даже сейчас вроде бы мир во всем мире, но войны то идут, государства борются за власть за ресурсы хоть и явно не показывая это. По этому пока существуют люди, мира и спокойствия не будет никогда.
*
@AV!ATOR@
25 авг 2010 в 21:52
Goopy, да ты прав.
*
Tимми Oгa
28 авг 2010 в 11:25
Если в этой теме мир понимается как вообще полное отсутствие войн, то, думаю, что никогда :wutnik:
*
@AV!ATOR@
28 авг 2010 в 12:38
Tимми Oгa, ну не только войны но и конфликты и насилие.
*
Romath
31 авг 2010 в 08:18
@AV!ATOR@, думаю что война ето и есть конфликт и насилие, не стоит думать что война сопроваждаетса танками
*
Cyмpak
31 авг 2010 в 08:40
Мир , в том смысле , в каком определил его топик-стартер , невозможен априорно . Даже если на Земле останутся двое , они обязательно накосячат . Авель и Каин - как пример . Дело в том , что жизненное пространство человека сильно ограничено всякими квотами-лимитами . А жить хочется , даже и за счёт других .
*
Romath
31 авг 2010 в 09:14
услышал интиресную мысль с аниме НАРУТО - ""Мир большых государств построен на жертве малых, МИР сопроваждаетса надругательством над ними. Просто существуя люди вредят друг другу, до тех пор, пока живут люди будет жыть ненависть. На етой проклятой земле не может быть мира, то о чом нам говорят всеголиш сказка"" . А ведь ето действительно так! Да?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024