HP iPAQ rx1950 Народ подскажите как на КПК HP iPAQ rx1950 заливать проги и игры...То проги устанавливаюца сами а то открываеш орхив а там ку4а разных файлов и куда это кидать и как 4то ставить???
Собстно вот что: Как синронизировать HP1950 и активсинк по WiFi? На компе вайфай адаптер соединён по юсб. По вайфаю с кпк захожу на фтп компьютера, могу скачивать файлы. А вот активсинк кпк не видет. Может кто поможет? По кабелю всё отл.
Люди помогите плизз!!! Я в этих кпк полный ламер дайте если можно ссылки usb драйвера и проги для компа чтобы ставить на кпк проги и игры,и если пожно то ссылку на инфу как винду поменять! зарание спасибо!!!!!!!!!!!
один мой знакомый купил себе этого зверя, вчера пытались настроить инет, через ик-порт, но ничего не вышло, интерисует ответ на вопрос, какой номер телефона нужно писать? 99**1# не катит ведь там есть еще поля для ввода кода. в одном поле стоит цифра - 7 в другом - 095 что с ними то делать?
ts 31 мар 2007 в 12:10
Народ подскажите как на КПК HP iPAQ rx1950 заливать проги и игры...То проги устанавливаюца сами а то открываеш орхив а там ку4а разных файлов и куда это кидать и как 4то ставить???