Мне было страшно когда шел сериал "Не родись убийцой", тьфу красивой.Когда это чудовище появлялось на экране, меня сразу же бросало в дрожъ, сильно треслись коленки, бегли мурашки по коже и я в холодном поту выключал телевизор
B.H@KER, тебе хорошо ты его видел когда щелкал каналы. а у меня сестра(вторая катя очкарёва)купила диск с сериалом теперь я боюсь входить в зал где она его смотрит.
Для меня,страшный фильм,это ночь живых мертвецов.Не ремейк,а чёрно белый фильм 63 года выпука.Давно его смотрел помню.Ещё крик неплохой фильм.Серебренная пуля,верхом на пуле-фильмы по стивену кингу.:-) а вобще считаю,что старые фильмы,с плохой озвучкой,всегда лучше,чем эти новые фильмы ,,ужасов,,-с кучей спец эфектов,и...гомно короче.Больше смех вызывает,чем ужас.:rzhu:
Особенн над рассвет мертвецов ржал.:rzhu: зомби-всегда было печальным,медленным,и внезапным созданием.И этим оно и пугало.А там,,,зомби,, так называемые,бегают быстрее машин,кулаком разбивают стёкла машин.:rzhu: режисёрам,и сценаристам,надо яйца оторвать,За такой ,,хороший,, фильм.Только зря деньги на кино потратил.
20 янв 2008 в 21:29