Самый ужасный фильм ужасов? :) | SEclub.org
Самый ужасный фильм ужасов? :)
Все новые
Всего сообщений: 1164
*
Xtro
11 мар 2008 в 20:56
LOS, какие интересно ты смотрел?
*
LOS
12 мар 2008 в 08:00
Re-animator, от Бавы-Шок, 3 лица страха, от Ардженто-Мир ужасов, Хрустальные перья, от Фульчи-Восковая маска. Сейчас всего и не упомню. Может ещё чего посоветуешь? А спор бессмыленен, одному -одно, другому другое. Меня, например, вообще не торкают фильмы с мясом, где полтора часа какой-нибудь перец носится и мочит всех почём зря. Имхо.
*
Аня
12 мар 2008 в 11:40
а мне уже давно страшно не было... вот прийдешь в кинотеатр и повода прижаться к парню та и нет ;) кино люблю очень, и почему последнее время все предугадываю
*
ШEBA7_92
12 мар 2008 в 13:07
Проклятый морг. Тоже классный фильм
*
Black Monk
12 мар 2008 в 16:17
Самый "страшный" фильм я смотрел в глубоком детстве. Это "Белый Бим, Черное Ухо". Как один раз посмотрел - больше смотреть не смог. Кто этот фильм видел - тот меня поймет.
*
SweetChild
12 мар 2008 в 19:02
кто-то говорил насчет "Колыбели кошмаров". Не страшно, а стебно, имхо. Тем более, когда там снимается самая няшная зайка Дэни Филт. Ну как его можно боятся?
*
AdvoX
15 мар 2008 в 04:24
Довольно страшный уже старенький фильм "Спуск",как только в нём начались страшные моменты и до конца девушка от моей руки не отцеплялась !
*
Туранга Лила
15 мар 2008 в 08:24
Сейчас нормальных ужасов не снимают, одни однотипные молодежные пугалки, в которых уже в начале фильма понятно - кто выживет, кого убьют первым и т.д. Единственный фильм, который понравился в последнее время - фильм, названия которого не помню, в котором девушка поздно вечером возвращалась одна на метро и попала в подземную типа больницу, где один крендель, результат медицинских опытов своего папаши, всех гасил.
*
Xtro
15 мар 2008 в 18:05
Typaнгa Лилa, не "Крип" случайно? Там ещё Франка Потенте снималась.
*
Evil6
15 мар 2008 в 19:38
Ребят,а вы про"кладбище домашних животных1" не забыли-жуть!
*
Дeзинfekтop
16 мар 2008 в 00:12
Фильм такой,название не помню,там про девушку беременную которая приехала в детский дом старый работать...там потом выяснилось что были другие дети,над ними проводились опыты...она видела их и потом спустилася к ним...потом родила мертвого...ужас...
*
PSpen
16 мар 2008 в 00:45
Омэн...однозначно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026