Kaгepo, seclub.org/forum/goto/8101207/ - классный фильм тоже Девка боялась маньяка, а в итоге оказалось что она сама этот маньяк и сама всех убивала. Типа раздвоение личности
Ar2R_13, это вы про "Незванных"? Отличная вещь:) Еще "Нерожденый" прикольно, а вот "Призраки в Коннектикуте" (как и "Ужас Амитивиля") по мотивам мотивов:)
Все поклонники фильма звонок, посмотрите фильм "темные силы"! Знаю. Название тупое. Но! Похоже на звонок. Также в главной роли девочка и ее мама. Смотреть всем! Не столько страшно как интересно. Я боялся моргать, дабы не пропустить ни момента. Под впечатлением ходил долго. Очень хороший фильм. Не даст уснуть. 10/10
Chege, seclub.org/forum/goto/8797089/ - я смотрел этот фильм-опять же рассматривается тема материнской любви,также как и в Звонке,Сайлент Хилле и Темных Водах.
ADAM", что за темные воды? Знакомо что-то. Это ли не случайно "темные силы"? // не спорю что похожи, так и есть, но в каждом своя изюминка. Если кому-то понравился один из этих фильмов, другие смотреть
А я вот за первые пять частей Кошмара на улице Вязов проголосую, хоть и старый фильм, но отсавляет после себя небольшой отпечаток, так сказать есть над чем подумать!
23 июл 2009 в 16:58