Ненавижу ужастики в которых зрителя пытаются напугать неожиданным криком, или неожиданным резких звуком. Это лишь говорит о том, что авторы не могут напугать по сюжету. Я могу тоже подойти на улице в солнечный день к другу и за спиной резко крикнуть - он тоже испугается... каждый испугается. Это рефлекс. А вот испугать сюжетом... Ухх
Самый ужасный фильм для девушек: "Зеркало", по утрам показывают. А для парней "Критические дни", сериал, раз в месяц показывают, зато сразу по 4-5 серий. Есть еще "Не дам", но бюджет маловат, спецэфекты никакие.
А я как только включил фильм "Пила 6" , сразу понял что это самое страшное что я смотрел. Хотя наверно это больше жестокое, чем страшное. Очень люблю ужасы и пересмотрел уже кучу всего, Пиле отдаю первое место, на втором "Топь", на третьем "Сайлент хилл". Вот такой топ .
Дану Пила 1,2 еще норм, а дальше ужо перебор. Да и к ужасам отнести немогу. На счет Сайлент Хилл -фильм харош! Но страшна небыло.. Вот Звонок (японский) и Проклятье это другое дело. После просмотра второго было дело что даже уснуть немог. ))
24 янв 2010 в 23:35