Пepфилoв, нет, "Крип". Фильм про монстрика в метро))) мне вобще всегда казались жуткими метро,да еще и крик этого чудища. Меня аж передергивает всю от него)))
Пepфилoв, "Крип" -> Лондон.Холодная зимняя ночь.Молодая девушка по имени Кейт возвращается домой на метро после шумной вечеринки. Проснувшись она обнаруживает что выход из метро уже закрыт и она не одна в этом мрачном и запутанном лабиринте. В темноте туннеля скрывается нечто невообразимо жуткое и опасное. Это нечто не оставит ее в покое...)))вот и весь фильм.
~Miss Swan~, "Корабль-призрак" я смотрел, правда давно. На самом деле, первая сцена, где всех гостей разрезает лазером, классно сделана. А ещё финал прикольный, с намёком на продолжение. Которое, насколько мне известно, так и не последовало.
Пepфилoв, полностью с тобой согласна насчет начала и концовки. Хотелось бы всё таки продолжения но по видимому его уже не будет. Столько времени прошло. Но мне кажется сделай они продолжение,фильм бы обрел популярность. Он довольно таки интересный.
22 мар 2010 в 15:44