Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
A Smith, нет, походу. По России - да. Позвони им, может они рассылают и к вам. :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2075
*
Chege
29 янв 2009 в 14:55
Anubis, вот последняя твоя ссылка заставила задуматься. Ведь есть щенхаизеры ен250 (если не ошибаюсь) они вторые по счету сверху в каталоге. Цена до 2ух к и рейтинг 8 звезд... Те которые за 5-15 кусков (техны я просто охренел когда увидел) они ведь не сильно различаются. Плюс-минус пару звезд. Стоит ли за это переплачивать?
*
Anubis
29 янв 2009 в 15:24
Chege, да не смотри ты на эти звёзды. Кто их там считает. Тем более подразумевается рейтинг в своей ценовой категории.
*
Chege
29 янв 2009 в 15:43
Anubis, а вонакак... Ладно. Теперь уже хоть как то начал разбираться. И бре таки? Что мне можно купить за 1-3к? Требования: не капельки, большые лопухи что бы раковина полностью покрывала ухо, разъем 3.5мм, для прослушивания рок и электроннои музыки, важен громкость, бас ну и чистота. Нужны не проф уши, как техники. А просто любительские. Качество важно но не супер-мега-крутое что бы от сд-да мерить качество. Спасибо большое за советы и помощь
*
Anubis
29 янв 2009 в 15:53
Chege, ты в Москве будешь покупать?
*
Chege
29 янв 2009 в 16:24
Anubis, москва и подмосковье
*
Anubis
29 янв 2009 в 16:38
Chege, ну так прям в doctorhead.ru и ехай. Там и подберёшь и прослушаешь все которые понравятся. Продавцы всё тебе покажут и посоветуют лучше чем я. :) По времени там никто тебя ограничивать не будет. Я там по два часа выбирал.
*
Chege
29 янв 2009 в 17:46
Anubis, и над душой стоять не будут?
*
A Smith
29 янв 2009 в 17:47
Anubis, класс.а в Украине они не работают ))
*
Anubis
29 янв 2009 в 17:51
Chege, нет. Они с пониманием относятся. К тому же этот магазин и создавался специально для этого в противовес www.stereophones.ru/ У докторхедов раньше помещения не было - торговали только по доставке, или можно было заехать к ним на базу в какой-то НИИ и подождать на проходной пока тебе вынесут. Не волнуйся, никто тебя дёргать не будет, даже на технике Hi-End дадут послушать. Там много народу слушает. И не забудь скидку выкляньчить. )))
*
Anubis
29 янв 2009 в 17:53
A Smith, нет, походу. По России - да. Позвони им, может они рассылают и к вам. :neznaet:
*
БиoпCиXoз
29 янв 2009 в 21:51
Боже мой,мечтаю что бы этот магазин на Украине открыли,хоть бы в Киеве,магазин реально крутой,ассортимент вообще о__О,да и хорошо что комплектующие к ушам продают,кстати ребята если у кого есть возможность узнайте пожалуйста они доставляют на Украину,просто у меня сенхи одни валяются без дела,если бы была возможность доставки заказал бы,потому что сколько инет не рыл только у них есть шнуры...
*
Chege
30 янв 2009 в 04:49
Anubis, хэх. Дело в том что у меня телефон с саонд модами. А плеера нет. Если мне не хватит мощности телефонной, если он не сможет их раскачать я их к компу подключу и будет прекрасно. Думаю мой телефон будет одинаково воспроизводить и те что за 1к и те что за 3к. Наверное мощности не будет хватать потому что это телефон а не плеер. Поэтому можно пролететь как я думаю. И от этого прошу сразу советы что можно купить а что нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026