Bookmaker, seclub.org/forum/goto/12219538/ - направленным микрофоном с функцией шумоподавления,он не воспринимает окружающие звуки,уравнивает речь,качество записи голоса чистая,для игр лучше всего 5.1 или 7.1 канал пускай и программный для точности позицыонирования в шутерах,например ты точно будешь слышать когда противник появится из за стены - останется кликнуть мышкой на выстрел.
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/12219538/ - хорошие наушники для игр не должны давить на уши а должны как бы обхватывать их ,иначе после 30 мин. игры наушники захочется снять.Наушникам для геймера необязательно выделятся частотами на это есть профессиональные,но должны иметь приятные функциональные дополнения - откл.микрофона ,изменение громкости,вибрацию при низких частотах и даже програмируемые клавиши например для запуска винампа во время игры или читерских програм хотя это реализуется уже на клаве.
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/12223285/ - а зачем слушая музыку иметь точное позиционирование? более того для музыки разницу между 5.1 и 7.1 ощютить невозможно,даже стерео играет как 5.1 тоесть тупо все каналы задействованы в равной степени..микрофоны тоже имеют свою частоту,ну хорошо приведу тебе пример каторый я заказал logitech G35 букавка G говорит о том что это геймерская серия,наушники со встроенным звуковым декодором приобразуют звук в 7.1 и позволяет на лету изменять голос через микрофон,доступны режимы мутант,троль,космическая белка и т.д как тебе такая фишка?и зачем это все для музыки?
Mahaon.ultra, переключатель режимов на корпусе наушников? 7.1 в наушниках не может быть - уха два. Источник звука на ухах - мозг не определит спереди или сзади стреляют.
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/12225458/ - да на корпусе,на левом ухе три програмируемые через драйвер клавиши плюс кнопка включения и отключения долби сурраунд,плюс короче если микрофон вверх поднять то он отрубается автаматически и красный диод загорается,.,7.1 реализован программно и пишут что проверяли тестом в виндусе 7 все каналы 7.1 задействованны и даже муха или вертолет четко пролетает по окружности,звук программный но пишут что он здорво реализован.вобщем я короче сразу захотел такие и пофиг что стоят 4000 я думаю не пожалею.фильмы в них тоже классно смотреть,но когда привезут я сам напишу отзыв правда или нет.
Bookmaker, а еще я скажу что еще не во дном продукте от logitech я не разочароваля у меня два джоийстика один с обдувом рук сделан под Xbox360 ,второй с виброотдачей тоже супер,а еще у меня мощная аккустика z5500 пользуюсь уже 3 года и до сих пор ничего круче и мощнее для компа не нашел покупал за 11000руб. делает пионер за 20000.дешевые продукты от logitech я не покупал а топовые все классные,динамики с конническим алюминевым сердечником,саб двухкамерный и т.д соседи вешаются я тащусь.
Mahaon.ultra, 20 Гц - 20 кГц для такого монстра как-то бедновато. ...Поддержка виртуального звука 7.1 особенно хорошо чувствуется в играх – всегда можно распознать, находится ли источник звука спереди или сзади... - ну развод ведь
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/12229636/ - ну почему же бедновато? зато это правдивые показатели и чувствительность в 90 дцб кажется малавато но это на 1 Кгц тоесть все правдиво а иногда указывают цифру больше но по другим измерениям и в итоге получается частота 15-18000 этого всего я уже начитался.
30 окт 2010 в 17:49