Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Всего сообщений: 2075
*
L.M.N
12 мар 2011 в 06:06
Koenig, а мне закрытые не нравятся как я уже понял. У меня "диджейские" HD202, кожаные амбюшуры потеют, да и сами уши давят, нельзя слушать длительное время. Знаю что 280 вобще давят по крупному. 380е не слушал поскоку новинка они, 400та серия бюджетная, качеством звука не блещит. (ты не написал нужно ли хай фай качество). Что касается 555х- бестселлер в своем классе, выбор аудиофилов. Лежат как литые на голове, мягкие амбюшуры, не давят и требовательны к записи. Мп3 даже 320 воспринемается ущербно, предпочтительней флак и вейв. Однозначно своих денег стоят. Авторитетные мнения о наушниках doctorhead.ru/
12 мар 2011 в 06:15 / L.M.N (1)
*
Koenig
12 мар 2011 в 08:57
L.M.N, щас уже ломаюсь между 280 и 555, щас уже сам дизайн интересен, по поводу махровых накладок загорелся, буду слушать и сравнивать, у 280 как мне кажется душка будет болтаться на голове, в общем спасибо за конструктивную критику
*
Arf
23 мар 2011 в 16:04
Тип: Наушники ; Конструкция : внутриканальные ( в ушной канал); Мощность : до 200 мВт ; Воспроизводимая частота : 6 Гц - 25000 кГц ; Чувствительность: 99 дБ ; Длина шнура: 1.2 м; Разъем 3.5. Panasonic RP- HJE 180 E -K.Взял вчера эти наушники звучание не уступает синхайзерам и им подобным.Низкие частоты порадовали да и высокие на высоте)))
*
Arf
23 мар 2011 в 16:12
Наушники HJE180 оснащены новейшими громкоговорителями Dimple Speaker ( громкоговоритель с особой рельефной мембраной ) , в которых используется специальная технология улучшения качества звучания . На поверхности обычной жесткой диафрагмы громкоговорителя формируется шесть вогнутых впадин , расположенным определенным образом . Благодаря данному решению мембрана становится еще более жесткой — ее характеристики ( как звукового излучателя ) приближаются к идеальным, а значит, уменьшаются искажения . Тем самым достигается чистое, выразительное звучание в широком диапазоне частот
*
CARBON
26 мар 2011 в 03:00
Посоветуйте наушники для мониторинга. музыку пишу. и чтоб по дешевле:)
*
Arf
26 мар 2011 в 11:11
-=CARBON=-, Sennheiser HD 203 недорогие и звук хороший думаю подойдут)а что для тебя значит недорогие?
*
samm22
30 мар 2011 в 20:40
Посоветуйте мониторные уши для компа в районе 3тр слушаю флак и тп сейчас есть филипс 2500 хочу звук поглубже и попроработанней, если можно несколько вариантов заранее спасибо :-)
*
metalist
4 мая 2011 в 06:31
Ребят! Такой вопрос: есть двое наушников: одни genius- для компьютера, с дужкой через голову, другие филипс- маленькие вставляются в уши, но не затычки. Так вот, подключаю первые, от компа, к телефону - играют глубоко, мясисто, все частоты выдают, хотя дешёвые, на коробке ничего кроме названия не написано:-) а вторые, филипс, что к телу, что к компу подключаю- так они вообще можно сказать не играют: частот ни верхов ни низов нет, одни смазанные средние, словно так, когда дешевое радио через динамик играет. Хотя в сд-плеере играют хорошо, конечно до genius всё-равно не дотягивают, но хорошо. Вот из-за чего так может быть? Может сопротивление у них не такое? (Philipsов покупал уже давным-давно, коробки уже нет, характеристики не помню, хотя по частотам специально хорошие выбирал)
*
Vladyzo
25 мая 2011 в 21:02
:vsempr: Люди подскажите выбрать хорошие наушники :) наушники буду носить дома )) слушать аудио книги люблю и музыку с басами слушаю не очень часто )) подскажите какой вариант мне будет более подходящий :) :spasibo:
*
VENOM Z8OO
5 июн 2011 в 11:27
юзайте HPM-70 от телефонов sony ericsson, нч и сч норм, вч подрезаны.
*
Dolphin1994
10 июн 2011 в 13:11
Народ,подскажите,пожалуйста,уши Sennheiser CX200 насколько надёжны?? И чем они превосходят Panasonic RP- HJE 180 E -K. ??? Я хочу узнать как о качестве звучания,так и о ломкости проводов .
*
Reeves
10 июн 2011 в 16:25
A.Pato, все норм :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026