DoctorFlash, а у меня есть 300-е затычки специально для моего компактного плеера samca U6, а также hd202, для компа,(в которых я счас рубаю армина Мираж ремиксес))) ) но ими я не очень доволен. Хотел сбагрить их за 200 грн=800 руб. но желающих немного оказалось . А взамен взять HD228, компактные мне понравились. А мечтаю о аудиофильских HD555 но цена ппц
Cliffman, добрый вечер, советую лучшие в своем классе , отмечены наградой Sennheiser IE 4. Они до 2500, еще и сэкономишь. но как говорится незнаю продаются ши они в вашем регионе, или в интернет магазинах doctorhead.ru/catalogue/?i=410
Cliffman, есть, ну смотря какой плеер еще в сенсации у тебя, повер Амп не ставил? просто HTC не выделяется выдающимся звуком. У меня например отдельный плеер и флаком ( flac )иногда балуюсь
ну у меня прошивка от sensation xe,тут используется beats audio. куда лучше играет обычного. Power Amp тоже стоит,в основном им и слушаю. Кто то советовал IE 6. но цена что то для наушников немалая))
У наушников две основные проблемы бывают. Первая - уши больно от некоторых. Вторая - механические резонансы на частотах звучания, превращающие музыку в говно. Такие надо уничтожать. С остальными можно мириться, даже если они стоят 200руб/кг
18 сен 2011 в 13:03