Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Всего сообщений: 2075
*
apsardze
17 апр 2012 в 19:56
Sennheiser CX 300-II покупать не советую: у них как и у Sennheiser CX 400-II очень непрочный провод в месте У-образного соединения проводов от наушников, да и акустика плохая. Лично я пользовался Sennheiser CX 300, 300-II и Sennheiser CX 400-II - плюнул и купил Denon 452 и Sennheiser CX6 Travel...
*
WWWTTT
17 апр 2012 в 23:11
Люди посоветуйте уши с микрофоном для моего телефона для прослушивания музыки с приемлемым качеством звучания и ценой в пределах до 200 гр. А то я смотрю тут варианты без микрофонов везде
*
FreeAleX92
18 апр 2012 в 02:44
Морзик: vladislav_O7, месяц назад выбирал тоже себе наушники в районе 1р. Выбирал между Sennheiser и Philips. О вторых имел представление, до это… Подробнее
Сеточка забилась - вот и играет одно "ухо" тише:)
18 апр 2012 в 02:44 / FreeAleX92 (1)
*
apsardze
20 апр 2012 в 16:50
Не всегда так: мог и один из динамиков "хрюкнуться"...
*
Морзик
21 апр 2012 в 09:38
FreeAleX92, Чем оно должно забиться, что аж музыка тише играет? Это сколько уши не чистили.
*
Den72
27 апр 2012 в 08:05
Выбираю себе новые уши для плеерка и т.к приверженец Сенхов остановился на Sennheiser PX 100-II и IE4. Уже имеются СХ300 и HD202. но хочу еще более качественных. По сути своей они отличаются, т.к первые открытые вторые затычки. Немогу решится на чем остановится, затычки изолируют, и они более подходят для улицы, но у меня уже есть 300 ые , поэтому думаю перебьюсь ими. А вот PX 100-II неимоверно хвалят. И это не удивительно ведь в характеристиках заявлены очень нехилые показатели по частотном диапазоне от 15 до 27000 гц. Импеданс повыше 32 ом, думаю он тоже будет плюсом, ибо мой плеер выдает очень громкий звук, и при 16 ом более половины громкости не выкручиваю. Привлекло в них, что они накладные, но легкие, ибо от затычек происходит некий дискомфорт. Вот. Чаша весов склоняется больше к PX 100-II, еще и по одному параметру, они подешевле, 50 $ , тогда как IE4 70-80. Что скажете, брать? Еще у них удобная конструкция, складываемая.
*
Den72
27 апр 2012 в 12:40
Купил РХ 100ые , буду прогревать :) первое впечатление качественные, как материалы, добротно сделаны так и звук. Могу уже сказать что лучше затычек моих звучат, нет цоканья на высоких. Звук более глубокий, обьемный и ровный, на первых минутах слышно что дают ощутить те звуки в мелодиях которые небыли слышны раньше. Воть. Буду наслаждаться. Сидят вобще отлично, не давят, поролон мягкий, однозначно плюс что открытые (для меня) . Обошлись в 60 баксов. .пс. чехольчик присутствует , гарантия 2 года как положено.
*
Den72
27 апр 2012 в 13:51
Из описания: Особенности
Динамические стерео мини
наушники
Отлично подходят для
путешествия и использования
вне дома с подвижными
источниками, такими как CD, MD
или MP3 проигрывателями
Fold and flip:
зарегистрированный дизайн
позволяет ушным чашам
поворачиваться на 90° и
складывать наушники (наушники
фиксируются в открытом и
закрытом положении)
1. 2 м усиленный кевларом
медный кабель с 3. 5 мм стерео
разъемом
Превосходное качество звука
для мобильных источников
Звук высокого разрешения,
благодаря диафрагме «Duofol» с
винтовой нарезкой
Неодимовые магниты для
чрезвычайно малого искажения
Высокоэффективное и мощное
воспроизведение
Сбалансированный и
детализированный звуковой
образ для всех типов музыки
Четкий и быстрый бас,
благодаря системе двойного
демпфирования с 80 ppi
полиуретановыми,
специальными
перфорированными
элементами
Легкие: всего 60 г без кабеля
Прочные и долговечные:
устойчивая стальная головная
дужка с металлическими
соединениями, соединения с
ушными чашами
протестированы на
износоустойчивость
Легко заменяемые ушные
прокладки и головная дужка .кул3.
*
Bahllard
27 апр 2012 в 14:11
Den72, Прям заслушаешся ))) Ps рад за тебя .апл.
*
Nightmare
27 апр 2012 в 14:13
всё равно, косс самые надёжные и у них пожизниная гарантия.
*
Den72
27 апр 2012 в 15:10
Bahllard, может сложится впечатление что я уже скупил пол рынка наушников ))) но что поделать, 202 откровенно разочаровали, хочу от них избавится. 300 ые норм для шумной обстановки. Ну и для домашней прослушки наконец то попал в точку. 100е Могу с увереностью их рекомендовать :)
*
Den72
27 апр 2012 в 15:43
Фотосессия casete.ru/19777/?4615
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025