Stiven King, Да я сейчас сам перед выбором. На днях пойду выбирать. Методом слушать. ) Я просто знаю чего конкретно мне надо и тестовые треки, знаю какие включить. Даже приблизительно пока не знаю что возьму , знаю где А так были у меня открытые, аккуратные филипсы , но не это китайское говно , что сейчас. А с германии, давно привезённые. Эх жаль. Надо меньше пить и лезть в драку
Stiven King, Треки , несколько поджанров электроники . trance , vocal trance , chillout... - довольно не плохо выявляет . А что нужно, вроде как писал . Приближение к закрытым. Особо, псевдо давление на уши интересует - но конечно с софтовой помощью. Это конечно можно всё красиво написать с разными терминами , но я больше практик. )) upd : (открытые уши буду брать, для улицы)
Nightmare, Не путай закрытые и открытые. Открытые стильные и аккуратные легко можно взять. Только по звуку ещё нужно выбирать. Потери частот... А у "затычек" , да ладно Чего это я аксиомы буду доказывать. Купите "затычки" хоть за двадцать штук. "Не срать им на одном гектаре" , с наушниками Чистая физика. Затычки физически не могут дать того что могут наушники.
Nightmare, Да ,а мы и не знали ?! Привыкли к затычкам и другого не ведаем. Я говорил, послушай месяцок хорошие наушники , потом тебя палкой не заставишь затычки одеть. Хотя я сам года три назад бы тоже доказывал , что затычки это есть хорошо Что уж там. А обосновывать аксиомы я не собираюсь. Ладно скажу два слова - размер диффузора. Остальные слова можете легко сами узнать , при желании. Я всё сказал. Доброй ночи.
contradictor, Не представляю себа в мониторах на улице, действительно выпендреж как сдесь было сказано ИМХО. Нужно чем то жертвовать ради габаритов, в нашем случае качеством, и детализацией звука. В затычках можно получить , боле менее приемлемый звук, но не без помощи эквалайзера. Пользую Sony MDR-EX52LP 4й год.
TDK, А я не представляю себе . Вот как люди не читают , то что написано чуть выше. Или видят лишь то что хотят ? .... О каких мониторах речь ? Кстати есть , уличные варианты и закрытых наушников , но тяжело найти и дорого стоят, если не ширпотреб.
30 июн 2012 в 21:38
Даже приблизительно пока не знаю что возьму , знаю где
А так были у меня открытые, аккуратные филипсы , но не это китайское говно , что сейчас. А с германии, давно привезённые. Эх жаль. Надо меньше пить и лезть в драку