MINTOlya, а ты попробуй как купиш новые ушы прикрепить термо усадку на джек хотяб см 5 и их на долго хватит ну за рубл 500 могу посоаетовать только BRAINWAVZ Beta но они чуть по дороже есть еще отличный вариант от Xears (ex Playaz) от 600р такие модельки Распродажа 50%OFF: 19. Supreme Reference green In Earphones Осталась 1 шт 600 руб. (старая цена 1200)
20. Ultraphile Highend Осталась 1 шт 600 руб. (старая цена 1200)
21. Xears Motion XMPRO - заканчиваются 600 руб. (старая цена 1200) (На сайте Xears 69.95 Euro) .если надо могу дать сылку на прода отправляет по всему миру доставка около 200р
Пришло время найти замену моим поломанным Dunu Trident. Выбор пал на VSonic GR-06, но мне посоветовали вместо них взять Bayerdemanic 101 iE. Сказали что для моей музыки(метал, хардкор) 06 будут звучать пресно, т.к. там нет акцента на НЧ в отличии от баеров. Впринципе и звуком трайдентов я был вполне доволен. Вот и не знаю что выберать
Cyber-bass:
Пришло время найти замену моим поломанным Dunu Trident. Выбор пал на VSonic GR-06, но мне посоветовали вместо них взять Bayerdemanic 101 iE. С… Подробнее
советую послушать GR-07 отлично отыгрывают метал и это факт
19 июл 2012 в 11:46