Cимбиoт, для кого-то нормальные, для кого то и нет. Попроси послушать, если понравится- бери) "" ДokBB дак до меня тоже не сразу дошло как так комп определяет наушники и пишет о подключении, потом по индексу BT и догадался.
сегодня взял у знакомого какието сенхейзеры, воткнул в плеер,и удивился. Мои родные играют в 1.5 раза лучше,и по громкости и по басу,и глубже как то. Вот, блин, и гнусь корейская
Какие Сеннхи??? Очень возможно, что твоему плееру либо не хватает выходного напряжения, чобы раскачать высокоомную нагрузку стационарных ушей. А вот возьми ты Sennheiser РХ-100 за 45 баксов и поймешь, насколько ГНУСНЫЕ твои комплектные наушники.
Cray-Z, ну ты даёшь! естественно я не беру в расчёт дорогие наушники. Я ж не говорю что гнумные лучше чем все остальные. просто с данными сенхейзерами стандартные лучше. это просто к вопросу дёшёвых наушниках именитых фирм.
Я бы не назвал эти наушники дорогими. Просто найти что-то приличное из накладных в пределах этой суммы сложно (только если Косс Порта/Спорта Про, АКГ К24 да и те же РХ-100)...Вот Sennheiser HD-595 (тоже имеютя в коллекции;) ) - эти да, лорогие - но относительно. В сравнении и 5-тысячной Аудиотехникой они стоят копейки...
17 сен 2007 в 12:10