ДokBB, Данные наушники имеют Три микродинамика TruAcoustic, сочетающих в себе репродуктор высоких тонов и два басовых громкоговорителя. Внутренний кроссовер направляет звук к определенному репродуктору для передачи высокого тона, чтобы гарантировать, что максимумы и середина максимумов были точны и детализированы, в то время как два басовых громкоговорителя обеспечивают предел в низких, средне-низких частотах и в полновесном басе.
Ultra, ну всё равно это понт. За эти деньги можно взять оч неплохие колонки. Я никогда не поверю что для производства наушников маленьких затраты могут быть в 17 тысяч.
KOMBAYN, если уши на 32 ом. то раскачает, на счет больше-не знаю! у меня т60 уже несколько месяцев-наслаждаюсь и менять не думаю. сейчас использую уши акг к12р. чуть позже думаю взять другие-чтоб на шею вешались.
Pugovka, audio-technica ath-ck51/ck52, fischer audio equilibrium/evolution. Качественные уши за свою цену, вообще ознакомься с модельный рядом этих фирм, мож что другое подберешь.
сегодня взял наушники panasonic rp-hnj200 за 20" свою цену полностью оправдывают. мне нравятся:) а главное-Плеер теперь на шее болтается. в кармане не прижился:-)
7 янв 2008 в 10:49