А как на счет блютуз-стерео наушников для телефона.Какие взять и чтоб погромче играли и дизайн хороший.Кто понимает в них,пожалуйса напишите в себокс мне с рекомендацией вашей.Заранее благодарен.
Пользуюсь Jabra BT620s+адаптер 3,5мм.Можно коннектить с компом и плеерами, но у меня пока не получается, покупал за 1999р.Обрывов нет,звук нравится, слушаю с D600 и D900i
В воскресение купил KOSS Porta Pro, и за 5-ти дневное тестирование понял что это лучшие наушники в своих размерах и даной ценовой категории. Меня лично всё в них устраивает- конструкция очень удобная, хоть на первый взгляд кажется не очень надёжной, ну если носить их в чехле и с проводами осторожно обрашатся и не ронять их на пол то всё будет ОК. А звукоизоляция мне не нужна хотя в транспорте я кроме музыки даже на средней громкосте нечё не слышу. Звук мне тоже очень понравился, здесь очень хорошие басы но их здесь не аж слишком мнго как на Plug-ах там из за баса нету не середины ни высоких одни низы, то здесь такого не наблюдается. Средних и высоких частот здесь совсем слегка не хватает но это смотря кто что слушает, а если есть эквалайзер и правильно его отрегулировать под себя то звук будет супер! Я рекомендую их всем кто хочет наушники не затычки и не мониторные, а за такую цену эти вобше супер! Берите не пожалеете. Имхо.
Мне приходилось сравнивать звучание большого количества наушников на профессиональной аппаратуре. Пришел к выводу, что многое зависит от конкретного экземпляра. Одинаковые модели с одинаковыми тех.параметраммогут звучать различно.
28 апр 2008 в 11:36