На плеере на моём сломался выход для наушников. звук такой будто не до конца вставлен штекер. Вставлен он физически до конца. если повертеть, по прижимать в разных направлениях штекер, то звук появляется... но в этом положении его и надо фиксировать что в кармане сделать невозможно.отклонение на доли миллиметра приводят к сбоям. Пробовал много наушников таже фигня. Что делать? В СЦ уже носли сделали, а потом через 2 недели опять таже фигня не хочется как то. Не доверяю я им...
Как оказалось у нас в городе нормальных наушников ненайти. Единственное что удалось встретить эт Creative EP-210-400р. и EP-240-600р. Мож кто юзал посоветуйте стоит их брать? Потому что попробовать врядли дадут.
Camry82, если удлинитель сделан из более менее качественного провода, то не повлияет. Гораздо капризнее, особенно со временем, всякие джеки, регуляторы громкости на проводе. И это, неужели тебе метра ушей не хватает:) Я дак наоборот укорачиваю их всегда.
А я вот на одних из своих хочу укоротить и поменять джек на 3.5 с 6.3 но боюсь..уж больно дорогие,ктото имеет такой прекрасный опыт? Уши Sennheiser HD 595
29 окт 2008 в 08:41