!D!S!,я тоже собрался в интернете приобрести.Из огромного множества шопов выбрал нормальную контору 2u.lv по отзывам реальных покупателей.Да и общение по эл. почте с продавцами многое прояснило.Я вообще из Риги и планирую взять Philips SHL 9500 или ...8500 для нетбука.Думаю,что обе модели оснащены одинаковыми динамиками и отличаются лишь оформлением.У старшей 9500 это кожаные амбрашуры и покрытие под металл.На скорость не влияет.Так зачем платить больше.За товаром доберусь своим ходом.
Malina74, ну я не смогу своим ходом т.к. живу в Петропавловске-Камчатском. Сайт что ты мне дал Российский? и цены там какие то непонаятные, объясни пожалуста.
Всем привет! Купил ушезатыкательные наушники FA-761 NS фирмы Fischer audio. У них: чувствительность 108дб сопротивление 32ом максимальная входная мощность 60мВ. Проблема в том, что они играют хуже и тише чем родные наушники с NOKIA N78, так они еще и в 2 раза меньше размером. В чем проблема? На брак не похоже. Может быть нужен какой нибудь специальный усилитель чтобы их раскачать? Просто с виду наушники способны на многое.
5 июл 2009 в 08:49