Majestic12, те большие наушники на фотке по-моему являются накладными,то есть не облегают ухо.Стоит хорошо подумать,прежде чем брать такого типа.Если дужка тугая,да ещё кожанные амбрашюры,то возможны неприятные ощущения.Имхо,лучше наушники,полностью облегающие и с тканными амбрашюрами.Они крупнее,но зато комфорт гарантируется.Всё это конечно индивидуально.
Извените за офф топ если не по теме!!! представьте наушники(дугообразные), в одну колоночку(№1) припаян продов подачи звука и из этой же припайки идут еще провода для другой колоночки(№2). так вот, в той которая №2 звук есть, а в №1 есть, но даже если прибавить на всю, все равно слышно ее не будет! Как починить?
Malina74, С начала я наушники от к700 впаял в саму коробочку hs-47(где микрофон) но вид у этих головок неочень. Тогда я динамики засунул в старые от простого плеера всунул к700товские. Скрепил их черной(не тряпичной) изолентой. Получилос очень даже ничего. Вот общий вид upwap.ru/542693 скрепление изолентой upwap.ru/542703 вот что получилось upwap.ru/542707 на втором рисунке видно что головка от сониэрика. Она кстати легко снимается немного ножом поколупать и поверну против часовой и все головка снята.
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8767016/ - точнее это називают Прогрев акустических систем (электротермотренировка). когда новые какоето втемя поработают (перу месяцев примерно) звук меняется ,становится мягче ,приятнее.редко прогревание делают "насильно" с помощью спец прибора который подаёт на колонки нужный ток,таким способом прогреть можно за несколько дней .подробнее тут www.t-audiolab.ru/index.php?m=217&page=818 P.S. купив новую машину вы же тоже её сначало "обкатываете"
народ, что-то мои какосики (косс порта про) сдохли правый динамик при бассах начинает потрескивание-звон, хотя использовал только на телефоне ( а это гдет 70% громкости по сравнению с плеером)... вроде не засорились. покупал в магазине, дали гарантию 2 года на них... идти в сервис с ними?
29 авг 2009 в 09:24