DJTigra, купил все таки другие,аналог еН150- HD 202 upwap.ru/580133 .Выбрал по цвету- черные,музыкальные х-ки 18-18000гц,32ом,115дб.Играют отлично,слушал на теле н73 и на муз.центре.На последнем конечно полностю раскриваются,т.к зависит от качества записи.Звук чистый,приятный,бас хорош т.к слушаю в основном транс.Внешние шумы неплохо изолируют,чашки с кожи.Шнур оказывается вовсе не приносит не удобства, 3м это плюс (и для дома),в комплекте идет фирмовая клипса,намотуешь и на пояс.Также переходник 3.5>6.3 мм. Старые филипс выкинул,теперь у мя на выбор сх300 и hd 202.Вобщем доволен за 40 "
A Smith, хм. посмотрю, может где-то и найду... я за свои косс отдал 369 гр, а тут еще и дешевле насчет транса, я тоже армина и бюррена слушаю высокие по ушам не бьют? а то мне на коссе приходится ставить на классику, чтобы не глушили высокими
A Smith, посмотрим, возможно, скоро появятся у меня такие, если все-таки раскачает их моя Пешка... а как насчет шума окружающим? твою музыку слышно другим?
DJTigra, сори что так долго не писал,нет музон за уши не слышен,а вот с изоляцией на внешние для тебя,я погорячислся,они слабее тех же затычек,как мне кажется.Радует звуковое давление 115 дб.Громкости хватает,даже с н73, их качает.Если будет возможность послушай предварительно их на своем устройстве.
A Smith, возможно завтра их возьму, если смогу где-то их послушать. затычки всегда будут лучшими по звукоизоляции. но я думаю мне и этого хватит. в своих открытых я окружающего шума возле проезжей части не слышу на максимуме. так что главное, чтобы раскачал телефончик-старичек и чтобы не огорчило качество
Siozick, если тебе для плеера - могу посоветовать косс порта про. если будешь с телефоном в паре, то максимум 70% от максимальной громкости. в этих ушах мягкий басс и много чистых высоких... но у них сопротивление вроде 60 ОМ
4 окт 2009 в 14:41