GaNiK,во-первых наушники должны прогреться и качество улучшится.Если это внутриканальные наушники,то самое первое их достоинство,это отличная звукоизоляция от внешних шумов.Насчёт качества звука,то я после больших накладных наушников не хочу слушать маленькие вкладыши.Дело не столько в ачх и нелинейных искажениях,как в естественности и сцене.Слушаю маленькие только,как портатив на улице.
!zumrud, не очень то и много.Основные две штуки.Для дома и для портатива.Не особо то удобно ходить по улице,как космонавт в больших мониторах.Некоторые не хотят жертвовать качеством и ходят в облегающих ухо, и даже не разваливаются))).Зимой вдобавок уши не мёрзнут.
Знаете что я вам скажу?! Покупайте себе Sven AP-880(и закрываете тему:-D) мультимедийные стереонаушники с вибрационным басом и микрофоном. Спецификация: 1-мембрана: 40 мм. 2- Сопротивление: 32 Ом. 3-Чувствительность: 102 дБ +- 4дБ. 4-Диапазон частот: 50-22000 Гц. Есть еще микрофон, про него писать не буду. Особенности: Регулятор уровня вибрационного баса, встроеный уселок, кожаные амбушуры.
KoDeR Man, прикольно!Но мои фильки лучше!Всяк кулик своё болото хвалит))).Во первых ачх ровная,как стрела.Лёгкие,притом что 40 мм драйверы.Если кто игрался с нч генератором,подключая его к динамику,то знает,что слышны частоты только до 40 Гц.Ниже как бы не раскачивать диффузор,ничего.По теории от 16 до 40 слышит(чувствует) тело.Вот на этих частотах и возможно вибратор поможет.Да только где такие нч взять.Нынче музло сильно посветлело и бас полегчал.Имею ввиду электронику типа транс.
Добрый день! Хочу спросить у знающих, есть ли в продаже наушники с коротким (около 30см от джека до разделения проводов л и п) проводом? Такие как у нокиа н серии в комплекте, но лучше качеством))
7 дек 2009 в 22:33