А что скажете на счет sony MDR-EX33LP? нет пользователей таковых ушей тут?смущает немного то как провод отходит от корпса наушника,на вид кажется не очень надежно,кто нибудь пользовался наушниками подобной конструкции?
Хочу купить блютуз наушники для телефона и, в будущем, плеера. Причем, мне не нужны стандартные наушники, лишь БТ-переходник... Какой бы взять не дорогой и с разъемом 3,5 ?
хочу купить наушники, выбирая заметил что на разных моделях разное сопративление, так вот как сопративление влияет на звук? какие лучше взять с бОльшим или с меньшим сопративлением? Разьясните тугому
SiPhMoSe, если берешь для портативной техники , то лучше брать с меньшим сопротивлением (как правило это 16-32Ом) и большей чувствительностью. Большое сопротивление приводит к более быстрому разряду аккумулятора и выходная мощность будет меньше , т.е. играть будут тише.
Привет всем! Использовал сх300, они сдохли. Сейчас хожу с Koss UR-10 бюджетными. Что можете сказать про них. Сколько не искал обзоров - ничего нет. Видео обзор один - там мужик какой-то все 10 минут рассматривает коробку и вид наушников - про звук ни слова. Что можно взять на замену с некусачей ценой - где-то в пределах 800-1000 р. Желательно 24-32 Ом, т.к. использую вместе с плеером (Samsung T10). Заранее благодарю за помощь!
3 мар 2010 в 13:17