1ое апреля- никому не верю... | SEclub.org
1ое апреля- никому не верю...
Все новые
Всего сообщений: 97
*
kisska_Julia
1 апр 2008 в 10:37
А я когда увидела свой бан без права восстановления - так расстроилась! :( Просто пипец какой!!!
*
diesellok
1 апр 2008 в 11:07
Этот прикол с безсрочным баном жестокий. Пол часа не как отойти не могу. До сих пор руки дрожат, стилусом в экран не попадаю.
*
[Эндpю]
1 апр 2008 в 12:30
А мне понравилось! Сначала тоже испугался, думаю, за что?! А потом когда прочитал что это шутка, долго ржал. Над собой. Гг :-D
*
Cиньopитa
1 апр 2008 в 12:47
Вместо рафинада начальнику нарезали пенапласт ,а он все никак чай не соберется пить :vzdoh:
*
STARDiSK
1 апр 2008 в 14:11
Сегодня чуваку e-mail отправил, что мол с завтрашнего дня интернет по всему миру работать не будет целый месяц... Он мне ответный присылает, пишет, мол как, почему?, А я ему ответный - С 1 апреля!!!
*
Туранга Лила
1 апр 2008 в 17:11
Tiler, голимая реклама. Модераторы, удалите пожалуйста.
*
AriSTapX
1 апр 2008 в 17:22
А мы ваще отжигали: звонили незнакомым людям и там всякую чушь несли! весь день сёдня стёбный! а тут ещё этот бан! :banan:
*
DEXtER
1 апр 2008 в 17:41
прикол так прикол уж думал ладно бан мог получить не без грехов, но без права востановления... больше удивился
*
DEXtER
1 апр 2008 в 17:44
сёдня жестоко прикольнулся над 2 людьми сказал что видел бешеную белку которая напала на кошку и показал где :-D
*
thirteenth
1 апр 2008 в 19:06
А я сегодня вместо интегрального модуля (модуль - сложная электронная хреновина и к тому же дорогая) взял железяку похожую на него, пришел в цех и как бы случайно уронил, мало того, потом со словами, - "Как меня все эти модули достали!",- начал его пинать. Видели бы вы их лица :) . Я потом долго ржал.
*
SEw2OO
1 апр 2008 в 19:13
А я тоже сначала охренел,нифигасебе :glaza: без права восстанавления!Потом нажал на "тут" и улыбнулся,я ваабще забыл что сегодня 1-е апреля!
*
HimaN
1 апр 2008 в 19:38
я седня на работе одной тете вирус на флешке лечил,тетя уже срывается-два отчета горят,все выходные писала и т.д.,я спокойно все файлы се на комп кинул-спрашиваю-ваша флеха на вашем компе продублирована?она-хз,нет грит.я грю-какие файлы нужны вам-она-там три папочки.короче форматнул нах флэху.втыкаю ей на комп-там пусто,никаких червей.она расстроена ппц.я копирую ей на флеху файлик иду к себе-она -зачем??я проверить,короче по тихому копирую ей обратно все что у нее было,втыкаю ей в комп-грю-идит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025