iSkoot Skype Прислал Diman_98. Skype на яве. Skype – это простая программа, благодаря которой можно звонить другим абонентам Skype во всем мире совершенно бесплатно. И несмотря на то что звонки вам не будут... Подробнее...
ДАННУЮ ПРОГУ КАЧАЕМ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР. Для тех, у кого нет компа, эта программа не имеет смысла! Раздача аккаунтов Skype на этом сайте НЕ производится!!! Так что не засоряем тему подобными просьбами! Здесь обсуждаем саму программу.
Наверное следует ещё добавить что звонки будут работать только для жителей Москвы и Питера... остальным просьба не беспокоится. (Конечно же при наличии регистрации в данной сети). А вот надо ли платить, не вникал... вроде за что-то и надо.
Я помню как то регистрировался в skype,но саму программу удалил!Логин и пароль остались ,даже сам сайт меня распознает!А вот эта программа меня не хочет распозновать! Тело в800
ts 1 апр 2007 в 17:28
Прислал Diman_98.
Skype на яве. Skype – это простая программа, благодаря которой можно звонить другим абонентам Skype во всем мире совершенно бесплатно. И несмотря на то что звонки вам не будут...
Подробнее...