Я Skype"ом на компе уже пол года пользуюсь!Все супер!Только по нему и разговариваю!А для сотовых телефонов россии,придется нам всем подождать пока сеть 3поколения смастерят!EDGE может и справится кое-как,а с GPRS стоит о SKYPE забыть
привет, у меня K750i, зарегистрировали мне акаунт (спасибо) но пытаюсь зайти пишет что не может проверте настройки телефона.. ну я вижу что вы и сами не знаете что ето, но хочу попросить того кто настроил ету прогу на телефоне и она пошла откликнуться, может какуюто идею подгонит, или что раскажет.
Rusly, интересно что у тебя за тело?и какой оператор?сколько уходит трафа за звонок?я на компе установил скайп и попробывал войти в интернет через блютус(оператор мтс) но скайп не пошел... Выдало ошибку! И еще что бы он работал надо что бы скорость офигенная была...
Vertyoz, Сколько раз говорить что бы на компе Skype работал не нужно супер скорость у меня 10-15 кб/сек и все пучком работает. А на теле прога эта и не будет пахать даже и с ежом который у меня имеется, оператор МТС скорость 20-25 кб/сек. Не в этом дело. Каким образом ява прога может сделать запрос на звонок через айпи телефонию если оператор данную функцию не поддерживает? Дык нет же всем халяву подавай Ну пробуйте пробуйте. Будет даже весело посмотреть.
3 апр 2007 в 15:02