TepaГepц, во первых камера даже лучше чем у клары, опера работает от самой первой до самой последней, синий зуб 2.0, так что не надо гнать! полная чушь.
TepaГepц, то что видео лучше клары, это сто процентов, любой владелец клары скажет, ну а фото на уровне. хотя разрешение меньше! /лешка, существенных отличии нет, только в скорости передачи и приема. попробуй сравнить с каким нибудь семеном например.
TepaГepц, камерофон с плохой камерой частота кадров SAGEM на намного выше, разрешение видео выше, и видео может воспроизводить хорошего качества без тормозов, что я не наблюдаю на кларе. где видео тормозит, смех, и только. кстати таких камер как HA SAGEM никуда не ставят, по скольку они дорогие.
M()rf!us, смех да и только! K750i по всем параметрам в разы лучше чем my-E77! И не я один так считаю. Где он, этот sagem? Я уважаю твоё мнение, но я с тобой не согласен.
TepaГepц, я согласен что по большинству параметров клара выше, но камера у E77/X6-2 все таки лучше, по крайней мере видео. но ты забыл про цену, E77 на много дешевле. но зато MY700X точно лучше клары.
TepaГepц, почему же, по удобству Sagem хорош. вместо противного джойстика навигационные клавиши. у E77 мне они не особо нравятся, у X6-2 получше, но все же удобней джоя.
3 июн 2007 в 11:35