Тамбов и Тамбовская область | SEclub.org
Тамбов и Тамбовская область
Все новые
Всего сообщений: 3081
*
AbraxamL
31 июл 2009 в 17:31
asimka, это все лирика. Как думаешь, что тут в основном нужно парням от девушек?
*
-=Lisa=-
31 июл 2009 в 21:04
asimka, а он в комп сидит играет рядом! Так яж плохим не занимаюсь! Ну он проверяет потом журнал,читает что я написала,загрузки проверяет,ревнивый маврик! Я восновном читаю полезное чёньть,а сюда с земляками поздароваться!
*
asimka
31 июл 2009 в 21:16
Я даже не представляю что тут может нужно ,за себя могу ответить что мне интересно чем наша тамбовская область живет :) не только моя отдельная деревня. :) Почему обратил внимание на девушку ,немножко схожие ситуации ,моя девушка на форуме слава богу не сидит ,одноклассники вот полюбила и аську ,я конечно не собираюсь перечитывать что она пишет ,есть всё таки доверие ,и отнимать этого у неё не стану ,меня другой вопрос волнует :) как бы это всё сетевое в привычку не вошло и большее время не начало отнимать. Ведь есть же люди днями тут целыми сидят .
*
AbraxamL
1 авг 2009 в 07:41
-=Lisa=-, слишком он уж ревнивый какой то! все читает, проверяет...он тебе не доверяет чтоль? зачем тогда такой нужен... :hz:
1 авг 2009 в 07:41 / AbraxamL (1)
*
-=Lisa=-
1 авг 2009 в 14:17
AbraxamL, доверяй,но проверяй! Я тоже ревнивая не дай Бог в телефоне или на компе фото девушки найду,а если ещё обнажённой! Расстанемся - это в лучшем случае! У меня культ меня! Раньше ещё до него я тоже доверяла и относилась лояльно пока не обожглась.
*
-=Lisa=-
1 авг 2009 в 14:20
asimka, по-моему лучше на форуме! Если из двух зол то явно не одноклассники и не аська. И аська сильней затягивает,поэтому у меня её нет!
*
AbraxamL
2 авг 2009 в 05:47
-=Lisa=-, ну вы тогда два сапога пара. Я таких отношений не понимаю, когда готовы перегрызть друг друга за "фотку в компе".. какой ужас!!! дык нет тогда у вас отношений никаких ИМХО бред... Аська не затягивает, если ты нормально это воспринимаешь. я ее вообще использую только для важной переписки
*
-=Lisa=-
2 авг 2009 в 17:36
AbraxamL, бред это когда встречаются говорят что любят друг друга а сами изменяют. А ещё бред когда он/она говорит ты самый/ая лучшая а на компе фотка другой девушки/парня. Вот прикинь,ты живёшь с девушкой,а она каждый день на заставку голого качка ставит
*
-=Lisa=-
2 авг 2009 в 17:41
Или архивы из голых мальчиков моделей собирает! Я посмотрю как ты запоёшь! По статистике 90%мужчин,которых контролируют их жёны не изменяют! Ты жил с девушкой?
*
asimka
3 авг 2009 в 16:33
Не верю я этой статистике. Если мужчине чего то не хватает и не может он получить от любимой девушке он всё равно найдет способ получить это на стороне как не крути. Всю жизнь по питам не проходишь да и к хорошему это не приведет.
*
-=Lisa=-
4 авг 2009 в 12:30
asimka, да не то чтобы терроризировали,просто мужья знали,что жёны могут там проверить, узнать и т.п. А вообщет ты прав. Главное найти такого человека который не может обманывать человека кот.ему доверяет.
*
-=Lisa=-
4 авг 2009 в 12:34
AbraxamL, уважаемый аппонент куда же Вы пропали? :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025