Люди, просьба, зайдите на сайт www.cnn.com/ Там справа немного внизу будет опрос и такая надпись Quickvote Do you think Russia’s actions in Georgia are justified? Yes -- it"s peacekeeping No -- it"s an invasion перевод: как вы думаете, действия России в Грузии оправданы? Да это поддержание мира Нет это вторжение. Короче голосуем за 1 вариант. С мобилки не знаю, можно или нет. Если будет другой вопрос, обновите страницу. Сначала было, 80% что оккупанты, потом наши ребята налетели Спасибо тем, кто проголосует. Если участвуете в др. форумах, распространите ссылку.
PorkyPig, да-да! С мобилки - по ссылке из поста PorkyPig! Результат с ОМ там не показывается в конце, но голос думаю учитывается. Скорее всего накрутят потом, как надо, когда поймут, что атака из РФ. Пока на этот час: Yes -- it"s peacekeeping (да, это поддержание мира) 69% 19993 No -- it"s an invasion (нет, это вторжение) 31% 8892 Total Votes (всего голосов): 28885
12 авг 2008 в 02:12
Quickvote
Do you think Russia’s actions in Georgia are justified?
Yes -- it"s peacekeeping
No -- it"s an invasion
перевод: как вы думаете, действия России в Грузии оправданы?
Да это поддержание мира
Нет это вторжение.
Короче голосуем за 1 вариант. С мобилки не знаю, можно или нет. Если будет другой вопрос, обновите страницу. Сначала было, 80% что оккупанты, потом наши ребята налетели Спасибо тем, кто проголосует. Если участвуете в др. форумах, распространите ссылку.