Народ! А мне кажется, его отравили. Не может так быть-- умер во сне, и всё... Нет, я сейчас проснусь и будет всё как раньше... эх, а у меня было предчувствие, что в феврале что-то плохое случится. Только думала, что почему-то 25-го. А 18-го слушала Гр.Об. и плейер сдурачился и я вдруг взяла и написала стих, не свойственный мне. Там строки-пропадем, но не умрем... Чуяла что ль?
CapitanDead, стопудово, ему сейчас ""нечего терять"", он в лучшем мире, но для нас-это непоправимая потеря. Эх, а я еще мечтала хоть раз побывать на его концерте...
Стих, посвященный ему./жизнь крылья роняет безмолвно, уходят от нас наши тени, чего мы не доглядели. Что нам нашептали волны. Еще один взгляд лишь кинешь На этот раз он последний. И грани души раздвинешь в бездонном пленительном свете. Жизнь нам грехов не прощает. Жизнь нас научит лишь смерти. Спи. Пусть лишь снег укрывает очи твои от света. Спи. Ты теперь лишь ангел, оставивший все свои беды за тонкой чертой мироздания, так и не дождавшись ЛЕТА...
Ах, если бы я на сессии была сейчас! Я в Пятигорске учусь и мне подруга Юлька сообщила об этом сегодня, когда я уже знала. Тоже поклонница, говорит в Ессентуки сразу 580 чел приехало, собрались все неформалы. Милиция их поняла...
РАСКОЛЬНИЦА,извини,сразу не понял насчет концерта.а стих хорош!Кстати,у меня в универе скоро конкурс сайтов.Свой я уже сделал,но на следующей неделе сделаю Сайт в память о Игоре Федоровиче Летове.Можешь на мыло мне скинуть стих в памярь о нём?
20 фев 2008 в 21:54