Classique - Про малиновую девочку (светлой памяти Егора Летова) ifolder.ru/12404049 Автор: Трек 2008 года, написал через неделю после ухода из жизни омского легендарного рокера Егора Летова (группа "Гражданская Оборона"). Я думаю слова тут ни к чему. И пусть панк-рокеры будут ругаться на меня за нехарактерное звучание, но я взял его мелодию и постарался показать насколько лиричными и трогательными были его песни… У малиновой девочки взгляд откровенней чем сталь клинка… Непрерывный суицид для меня…
Продолжая продолжать" Свои песни сочинять" Коммунизма ожидать" Дрынчать брынчать и х@uн!-О сочинять....здорово и вечно!!! :punk: ХОЙ!!!Люди...Выложите кто-нить клипы И. Летова...аж обидно-не одного не видел... формат 3gp 176х144. Взаранее благодарен
Первый концерт в истории проекта "Коммунизм", созданного Егором Летовым в январе 1988 года, состоится в клубе "Демократия" 26 ноября. В составе "Коммунизма" после смерти Егора Летова остались Константин "Кузя Уо" Рябинов, Игорь "Джеф" Жевтун, Олег "Манагер" Судаков, Кирилл "Сан Саныч" Андрюшкин и др., которые представят в этот вечер программу "Так тому и быть". "Коммунизм" был создан как исключительно студийный проект. Под этим названием группа регулярно записывала альбомы на студии "ГрОб-рекордс" Егора Летова в Омске, но ни одного концерта сыграно не было.
Освежу тему По просьбе юзера VEL2O11 собрал и переконвертировал в мобильный формат МР4 320х240 - 15 клипов созданных в разное время и разными людьми-энтузиастами . Принимайте архив >>> up2mobi.ru/dl/17437/GO.rar.html к тому же ссылки на то что я выкладывал ранее - битые Всё проверенно и качественно !!!
Для тех ктол хочет качать видео-ролики по одному , а не целым архивом я выложу отдельно . Все видео ролики сделаю под паролем . Паролем на файлы будет мой ник Кан-3 (именно так как он отображается) >>>
1 июн 2009 в 13:44