(=sASh=), вот видишь, сколько ПЛАТЯТ! Вот что тебя интересует в первую очередь. Если ты хочешь вершить добрые дела:-D, то забудь о деньгах. Там это делают не из-за денег. Нужны деньги-иди работай.
DrLifci, вот вижу, что возник здесь спор по поводу того на сколько в этой организации всё проплачено. Я реально имею возможность как нибудь в будущем как бы невзначай в неформальной обстановке узнать у приятеля, что там да как. А вы сразу цепляетесь к слову ПЛАТЯТ. Да и это попробую узнать тоже.
Поясняю, как человек, который полтора года состоял в движении НАШИ! Платят за комплекс мероприятий, проведенных в месяц. Помимо этого проплачивается моб связь, проезд, такси, хорошие командировочные при поездках в другой город. В общем, платят за каждый чих. Но! Только тем, кто РАБОТАЕТ! Если человек изредка приходит на акции в качестве массовки, расчитывать он ни на что не может. Массовка участвует в жизни НАШИХ сугубо добровольно.
То есть, другими словами, все те тысячи людей, кого вы, может быть, видели на акциях движения по телевизору не "куплены". Это добровольцы - так называемые сторонники. Другими словами это и есть истинные патриоты А в организационной структуре движения всё-таки платят.
LukasZ53Oi, ну да Просто я не хотел опускаться до такого откровенного обличения Не, на самом деле, многие из тех, кого набирал я, были реально заинтересованы в этой деятельности. Некоторые даже готовы были работать без зарплаты 3.Ы. Я занимался проектом НАШИ ВЫБОРЫ у себя в регионе и в Москве
Пoдokoнниk, а ты сейчас в движении?тут на этих выходных кстати был форум аналитиков под москвой.там люди с тамбова вроде были...:) и вообще чем ты занимался(занимаешся) кроме "наших выборов"
LukasZ53Oi, я ушел в марте. Начиная с 2005 занимался аналитикой, а с зимы 2006-2007 НАШИМИ ВЫБОРАМИ. Движение слишком многого требует и мало дает взамен. Я неделями жил в регионах, зарабатывал проблемы в институте, забил на личную жизнь, в Москве влетел в очень неприятную политическую историю... Комиссары - рабочая сила. Которую со временем начинают беззастенчиво использовать.
Я интересуюсь движением S.H.A.R.P. и национал-социализмом в целом. Поэтому я способен был видеть движение, скажем так, с разных ракурсов. Просто в один прекрасный момент я понял, что мне с движением не по пути.
Пoдokoнниk, ты стал наци?у меня наоборот...я раньше поддерживал лозунги типа россия для русских и т.п. А сейчас борюсь с такими.идеалы поменялись в корне.
LukasZ53Oi, я и был комиссаром Еще первого состава... До сих пор дома валяется куча значков, сертификатов и так далее... Антифашизм в НАШИХ уже почти не виден. Движение полностью в политике. Для меня гораздо ближе боевые антифашисты. Афа, S.H.A.R.P и т.д. А НАШИ - проправительственная структура, за продвижение которой даже платят зарплату... Кстати, официально после марта 2008 движение должно прекратить свое существование. Где перспектива? Для меня сейчас важнее диплом писать
17 окт 2007 в 07:28