Triptolem, мне пофигу на них всех, но вот тут, в самом начале страницы. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8_(%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) Скажу сразу- читал лишь начало.
Организации..Видимо только для европейской части страны,лишь бы денег нагрести,используя ""светлый"" раз малолеток.Сами не понимают,зачем они в ней находятся,но..Друзья же сказали ""Это МОДНО"".Хорошо,что в сибири такого не встречал.Не только по своему городу сужу,всю Родину объехал.
Ghost, по мне так "Наши" - это вызов в самом названии, означающий "ваши не с нами", а кому конкретно это адресовано - неясно. Поэтому любой нервный (особенно изза действий Путина) легко может на них обидеться только фиксируясь на названии. Неудачное оно.
Ghost, уверен, антифа будут обсуждаться. И чтобы понять, против чего они, это против тоже надо будет обсуждать. Впрочем, в России в большинстве своем скинхеды это всего лишь стадо гопников, которые решили себя красиво назвать. И официально как партия они не зарегистрированы. а вообще, все молодежные организации, будь то Наши или АКМ это промывание мозгов
Ghost, насчет организации НАШИ. Там всё так красиво расписано, столько направлений, хотя я так и не понял, чем они занимаются, кажется всем, читай - ничем
"Легальные молодежные организации..." Да кому это интересно будет! Все легальные организации являются лишь марионетками правящего режима. Вот оппозиционные молодежные движения "легальными" не являются, лишь потому что не поддерживают власть. Их что, получается, нельзя обсуждать???
=MOE=, нашисты думают, что они антифашисты. Кроме демонстраций против скинов и обзывательств от них ничего ждать не приходится. ага, To ecть надо брать арматуру и мочить их насмерть? Ну и чем вы лучше их в таком случае? предыдущий оратор дал хорошую формулировку: КРАСНЫЕ СКИНЫ
3 апр 2007 в 23:11