Молодежные организации России | SEclub.org
Молодежные организации России
Все новые
Всего сообщений: 363
*
~Foxx~
18 окт 2007 в 23:02
Подоконник,я не давлю на тебя,просто смысл всех этих движений,что они дают.
*
SA5H
18 окт 2007 в 23:13
Chelsky, а если кому то нравится, как нам с тобой, да и всем посещающим регулярно данный раздел форума?
*
Elverell
19 окт 2007 в 03:17
Chelsky, во-первых, (=sASh=) абсолютно прав - никто никого в политику насильно не тащит. Если человек хочет - он этим занимается. А во-вторых, предложи, чем можно долгосрочно, именно ДОЛГОСРОЧНО, занять молодежь, как не социально-политической деятельностью. ~Foxx~, да ты не особо давишь :) Просто я об этом уже писал. А если хочешь узнать совсем уж конкретно как всё работает и как устроено, добро пожаловать на их сайт. Жаль там форума нет :) Им бы задали множество интересных вопросов :)
19 окт 2007 в 03:21 / Elverell (2)
*
~Foxx~
19 окт 2007 в 18:10
Подоконник, :pasiba: ""Если вы не занимаетесь политикой,то она рано или поздно займется вами"" :podmig:
*
Elverell
19 окт 2007 в 18:52
~Foxx~, точно :)
*
Chelsky
25 окт 2007 в 22:41
Показывали сегодня по рентв акцию движения Наши. В Новосибирске. По поводу экватора отбывания срока у господина Ходорковского. Требовали дать ему еще 8 лет. Непонятно за что. Просто требовали и всё. Они и сами не знали, за что требуют. Но требуют. Журналисты их спрашивают, чем вызваны их требования - говорят какие-то односложные фразы. Спрашивают девочку, она пресс-секретарь движения Наши в Новосибирске, :strela:
*
Chelsky
25 окт 2007 в 22:45
:strela: Что же такого плохого совершил Ходорковский, что его надо оставить на 2й срок. Ее слова
-Он же эт.. Оо..у..э..а.
И всё.
а девочка, я замечу, пресс-секретарь движения Наши в славном городе Новосибирске. И она не знает, для чего эта акция. И те, что участвовал в ней, тоже ничего не знают. А какое было красочное зрелище... С клетками...
У меня начинает формироваться впечатление о НАШИстах как о каком-то быдле. Если бы не организация..они давно бы в подвалах, подъездах..
*
FCB@yern
25 окт 2007 в 22:54
Chelsky, а зачем им что-то знать? Холопам знать не велено, за них бари ведают. Они - просто подтанцовка, декорация чьих-то идей. Зомби или продажные шкуры.
*
Chelsky
25 окт 2007 в 23:21
FCB@yern, вот я и говорю, если бы не организация, эти персонажи давно бы спились, скурились, скололись. А так это их последний шанс. Пусть почувствуют себя еще кому-то нужными. А потом их выкинут как использованное резиновое изделие
*
SA5H
26 окт 2007 в 06:39
Chelsky, поэтому пусть лучше кольться и курят! Пойду вмажусь :nark: // Своей головой думать надо, чтобы не быть резиновым изделием.
26 окт 2007 в 06:48 / SA5H (1)
*
Sergy
26 окт 2007 в 09:51
Chelsky, рен-тв всегда защищает эту маразоту, тут удивляться нечему, так-как существуют они на деньги антироссийских организаций. При желании можно из тысячи человек найти одного, кто, возможно растерявшись перед камерой, не сможет внятно ответить на поставленный вопрос и преподнести это, как-бы всё движение таково. / Да если-бы и так, пусть на самом деле лучше участвуют в этом движении, чем спиваются и старчиваются, и так у нас уже здоровой молодежи не осталось...
*
Chelsky
26 окт 2007 в 13:20
Sergy, я прекрасно понимаю, что рентв довольно "оранжевый" канал. так что из этого. Вчера они довольно красиво показали кто есть кто. Запинаться перед камерой это нормально говоришь? Но должность пресс-секретаря!! как раз и подразумевает, чтобы внятно объясняли смысл акций.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025