у меня вопрос:"какие цели можно придумать,чтобы создать организацию?" ну к примеру,помощь городу-уборка парка. Вобщем нужны идеи,за что мы боремся. У нас там своя выгода,короче нам нужны цели,помогите...
Werwolf 538, ну раньше была такая пронизцию ВЛКСМ но с развалом ссср и кпсс она приказала долго жить так что СКМ это бред. у молодежи нет в наше время ни идей не целей.
Шyxeвич88, политические гниды! Во время грузино осетинского конфликта Молодая Гвардия собрала толпы молодежи причем принудительно в Краснодаре. Всем раздали транспаранты пикеты плакаты с надписью Буш и Саакашвили враги мира. Мы против Саакашвили. И прочее. Причем никто никого не спросил кто какого взгляда придерживается. Еще всех сфотографировали и напечатали фото в газете с надписью молодежь кубани против войны в осетии. яблоко от яблони не далеко падает. Што ЕР уроды што их прихвостни Наши и МГ.
Шyxeвич88, забыл мои слова. Я ненавижу несправедливость. потому што это политическое уродство не должно присутствовать в стране. Где насильно выводят на митинге, где принуждают к вступлению в их ряды, где манипулируют народом как стадом
18 апр 2008 в 20:39