ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Андрей Ещенко: «Нисколько не сомневался при переходе в «Анжи»

Новичок «Анжи» Андрей Ещенко заявил, что очень рад присоединиться к махачкалинскому клубу.

«Я искренне рад стать игроком такого клуба как «Анжи». Очень надеюсь принести пользу дагестанской команде. Нисколько не сомневался в принятии этого решения.

Уверен, что работа под руководством такого тренера, как Гус Хиддинк, который тепло меня встретил и рядом с такими знаменитыми мастерами как Роберто Карлос и Самюэль Это’О станет отличным опытом для моего развития.

Также хотел бы поблагодарить руководство «Локомотива», игроков, болельщиков за поддержку, которую я всегда чувствовал в период выступления в составе «Локо», – приводит слова Ещенко официальный сайт «Анжи».

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4546
*
один пацан
12 янв 2013 в 10:17
ПоХуХоЛь: Rappp, да как раз таки точечное усиление. на нужную позицию, нужным игроком,с нужным паспортом… Подробнее
Да, плюсов много от такой покупки
*
один пацан
12 янв 2013 в 10:18
Rappp: ПоХуХоЛь, Анжи у меня ассоциируется с КПР, тоже есть деньги, тоже купим всех, а там разберемся .гг. не в обиду болельщикам.… Подробнее
С КПР сравнивать не правильно, вот с Ман Сити или хоть бы с ПСЖ другое дело )
*
Ihrek
12 янв 2013 в 13:51
29 лет игроку, ну посмотрим что будет!
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2013 в 08:33
Андрей Ещенко: «Нисколько не сомневался при переходе в «Анжи»

Новичок «Анжи» Андрей Ещенко заявил, что очень рад присоединиться к махачкалинскому клубу.

«Я искренне рад стать игроком такого клуба как «Анжи». Очень надеюсь принести пользу дагестанской команде. Нисколько не сомневался в принятии этого решения.

Уверен, что работа под руководством такого тренера, как Гус Хиддинк, который тепло меня встретил и рядом с такими знаменитыми мастерами как Роберто Карлос и Самюэль Это’О станет отличным опытом для моего развития.

Также хотел бы поблагодарить руководство «Локомотива», игроков, болельщиков за поддержку, которую я всегда чувствовал в период выступления в составе «Локо», – приводит слова Ещенко официальный сайт «Анжи».
*
Ihrek
13 янв 2013 в 12:50
Смолов останется в Анжи до конца сезона!!!!
*
один пацан
22 янв 2013 в 21:00
Подписали Сентуриона из Расинга, надо посмотреть что из себя представляет он
*
Ihrek
23 янв 2013 в 11:50
один пацан: Подписали Сентуриона из Расинга, надо посмотреть что из себя представляет он… Подробнее
будет играть тока летом
*
RU.bin
30 янв 2013 в 12:40
Гус Хиддинк: «Вчера Самба покинул «Анжи» и уехал в Англию» .wummi.
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк рассказал, что защитник Кристофер Самба покинул расположение клуба и уехал в Англию.
Напомним, интерес к игроку проявляет «КПР».
«Самба был с нами на протяжении всего сезона, начал готовиться на сборах, и вот внезапно возник вариант с английским клубом...
Вчера он уехал в Англию. К сожалению, нам даже не удалось попрощаться. Все развивалось стремительным образом.
Что ж, это проблема, с которой мы должны справиться. Думаю, в ближайшие дни подробности его отъезда прояснятся», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».
*
RU.bin
30 янв 2013 в 12:40
Ещё один беглый футболист .гы.
*
Laziofan
30 янв 2013 в 12:54
играть хочет в нормальный футбол. молодец
*
GrandCross
30 янв 2013 в 14:47
купили за 12,5 миллионов фунтов, продали за 10. Анжи идиоты .клоун. если информация соответствует действительности. А Самба молодец, убегать надо из этой страны
*
Streetbor
30 янв 2013 в 14:51
переезд все ближе .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025