ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
C2H5OH
5 окт 2010 в 14:10
Kev 61rus, seclub.org/forum/goto/12068452/ - за ними не заржавеет.
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 20:42
РФС потребовал от "Анжи" привести в порядок поле домашнего стадиона
В среду в Доме футбола прошло внеочередное заседание Комиссии РФС по сертификации стадионов, в ходе которого рассматривался вопрос о низком качестве футбольного поля стадиона "Динамо" в Махачкале. По итогам заседания были приняты следующие решения: – в срок до 18 октября 2010 года "Анжи" необходимо привести газон на стадионе "Динамо" в соответствие с требованиями, предъявляемым к футбольным полям для проведения матчей РФПЛ; – по окончании необходимых мероприятий провести проверку на предмет устранения замечаний. В случае невыполнения данных требований сертификат соответствия стадиона "Динамо" может быть отозван, сообщает официальный сайт РФС.
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2010 в 19:22
Ибра Кебе: "Игроку из Африки в составе "Спартака" очень сложно находиться"
Футболист "Анжи" Ибра Кебе заявил, что в те времена, когда он играл за московский "Спартак", ему регулярно приходилось сталкиваться с проявлениями расизма со стороны болельщиков красно-белых. "Я уже четвертый год живу в Махачкале и играю за "Анжи". Мне здесь комфортно. В клубе и на базе отношение ко всем игрокам одинаковое – все относятся доброжелательно. Люди на улицах, когда узнают, подходят и просят разрешения сфотографироваться, улыбаются, желают удачи в играх. Болельщики никогда не позволяют себе оскорблений в мой адрес, как это было в то время, когда играл за московский "Спартак". :strela:
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2010 в 19:22
:strela: Футболисту из Африки в составе "Спартака" очень сложно находиться. Всему виной – болельщики, которые вывешивали на стадионе баннеры очень обидного содержания: мол, убирайтесь в свою Африку. В меня кидали бананами с трибун, обзывали обезьяной. Раньше в "Спартаке" было много африканцев, сейчас – ни одного. Игроку важно, чтобы ему было комфортно в команде. Даже если тебе предлагают миллион, но тебя при этом постоянно оскорбляют – никаких денег не надо. Важно нормальное отношение", – цитирует Кебе "Черновик".
*
AlexFenix
7 окт 2010 в 21:00
посмотрим, как он запоет, когда уедет из России вообще...
*
Барса05
13 окт 2010 в 18:16
Ибра Кебе: "Сломал всю мебель на базе "Спартака" после того, как Бесчастных обозвал моего друга "обезьяной"
www.sports.ru/football/73582695.html
*
Не Формат
13 окт 2010 в 18:44
Ерунда какая-то. Робсон, Тчуйсе, Маркао и пр. не жаловались. А у Кебе всегда с головой проблемы были
*
klimofficial
13 окт 2010 в 19:23
He Фopмaт, во-во, одного этого загнобили происхождением :lol: :idiot: :mda:
*
OpTiMuSPrAiM
18 окт 2010 в 17:46
Рукодство анжи подписала пятилетний контракт с Лео МЕССИ:-D
*
Ullubii
23 окт 2010 в 17:29
OpTiMuSPrAiM, на фиг этот Месси...... Роналдо на много сильнее него.
*
Фанат
8 ноя 2010 в 08:55
Футболиста "Анжи" оштрафуют за мат в прямом эфире
Болгарский футболист махачкалинского "Анжи" Тодор Тимонов будет оштрафован за употребление нецензурной лексики в интервью телеканалу "НТВ-Плюс Наш футбол". Инцидент произошел в перерыве матча 27-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Томью", состоявшегося 6 ноября в Махачкале, пишет издание "Советский спорт". Запись интервью Тимонова выложена на сайте YouTube. Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев отметил, что Тимонов, "будучи иностранцем и только осваивая тонкости русской речи, употребил мат скорее по незнанию, чем по умыслу"....
*
No comment
8 ноя 2010 в 08:59
и в дополнение видео www.youtube.com/watch?v=uPFZLO-S2Po :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026