Агент Карлоса: "У Роберто было заманчивое предложение от клуба АПЛ" :kovyr: Агент 37-летнего бразильского защитника Роберто Карлоса, Фабиано Фара, объяснил, почему его клиент решил перейти в "Анжи". - У Роберто были заманчивые предложения и из других стран – в частности из Англии, от одного из клубов премьер-лиги, но русские вели переговоры с таким напором, что перед ним нам было не устоять. Главную роль в этой сделке сыграл хозяин российской команды, его громкое имя
Роберто Карлос выбрал "Анжи" не из-за денег Бразильский защитник Роберто Карлос, который близок к переходу в махачкалинский "Анжи", сообщил, что выбрал российскую команду не по финансовым соображениям. - Мне не хотелось бы делать заявлений о подписании соглашения с "Анжи" до того, как о состоявшейся сделке будет объявлено официально, — приводит слова бывшего игрока мадридского "Реала" и сборной Бразилии "Спорт-Экспресс". — Могу лишь заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом.
— Вас не смущает, что вы летите в не самый спокойный уголок России? - Какой бы ни был регион, я еду играть в футбол! Ожидается, что о подписании контракта махачкалинский клуб объявит в середине недели. Соглашение с 37-летним футболистом рассчитано на два с половиной года. За весь срок контракта футболист получит около 9 миллионов долларов. - У Роберто были заманчивые предложения и из других стран — в частности, из Англии, от одного из клубов премьер-лиги, но русские вели переговоры с таким напором, что перед их предложением нам было не устоять, — рассказал агент футболиста Фабиану Фара. — Главную роль в этой сделке сыграл хозяин российской команды Сулейман Керимов, его громкое имя.
13 фев 2011 в 19:50