ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Адлан
20 фев 2011 в 11:31
нее Роналдо не нужно, он сам сказал что у него все болит, ударяя по мячу чувствует боль, если приглашать то только Бекса или Ронни
*
AlexFenix
20 фев 2011 в 11:38
Tepekoвeц*, ага, Ронни свалил из Милана, чтоб постоянно играть и быть на виду на родине, а тут возьмет и перейдет в анжи. Смешно.
*
AJFA
20 фев 2011 в 12:15
Роберто Карлос присоединился к "Анжи" :priwel:
Звёздный новичок махачкалинского "Анжи" бразилец Роберто Карлос в субботу вечером прибыл в расположение своей новой команды, находящейся на сборе в турецком Белеке.
- Рад прибыть в расположение нового клуба, хотя дорога и выдалась непростой, — приводит слова чемпиона мира-2002 официальный сайт дагестанского клуба. — Сейчас я хочу немного отдохнуть, а на все вопросы отвечу чуть позже. Отмечу большое количество журналистов, прибывших в аэропорт освещать мой прилёт. Это, конечно, приятно, но я надеюсь, что в новом сезоне интерес будет сохраняться не только ко мне, но и ко всему "Анжи".
Первая официальная пресс-конференция Роберто Карлоса в "Анжи" пройдёт в воскресенье.
*
Sychev11
20 фев 2011 в 12:28
Фоторепортаж с презентации новичка "Анжи" Роберто Карлоса. www.championat.ru/football/news-739063.html
20 фев 2011 в 12:28 / Sychev11 (1)
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2011 в 17:51
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Анжи (Россия) – Брондбю (Дания) – 1:0
Гол:</b> 1:0 – Д. Иванов (57).
<b>~~~
Анжи:</b> Ревишвили, Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, А. Иванов, Ахмедов, Бакаев, Климиашвили, Славов, Голенда
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2011 в 17:52
Анжи ни разу в межсезонке не пропустил еще, а сыграли уже матчей 7-9:gy: Нападающие уже боятся Карлоса:brovi:
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2011 в 18:49
Кебе выбыл на два месяца :doktor:
Полузащитник "Анжи" Ибра Кебе получил травму в товарищеском матче с "Брондбю" (1:0), сообщает официальный сайт клуба. По предварительным данным медицинского штаба команды, у игрока серьезное повреждение ноги, и он пропустит два месяца.
*
AJFA
21 фев 2011 в 08:49
Роберто Карлос провел первую тренировку с "Анжи" :beg: :mjach: :futbol: (видео)
Новобранец "Анжи" провел пресс-конференцию посвященную подписанию контракта, после чего потренировался со своими новыми партнерами.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/spbvideo_Roberto-Karlos-provel-pervuyu-trenirovku-s-Anzhi?ref=22
*
SkiLLeR
21 фев 2011 в 16:42
"Анжи" заплатит за полузащитника Жусилея 10 млн евро :vosadok:
Президент "Коринтианса" Андрес Санчес подтвердил, что полузащитник Жусилей да Силва продолжит карьеру в "Анжи".
"Мы получим 30 процентов от этой сделки, так как переходом футболиста занимались сразу несколько предпринимателей. Сумма трансфера составляет 10 млн. евро. Уверен, что это выгодная сделка", — цитирует Андрес Санчес O Globo.
www.championat.ru/football/news-740181.html
21 фев 2011 в 16:43 / SkiLLeR (2)
*
AJFA
21 фев 2011 в 16:44
Интересно на него посмотреть :popkorn:
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2011 в 19:08
Корреспондент Globoesporte.com: "Жусилей может стать очень хорошим усилением для "Анжи" :brovi:
Корреспондент Globoesporte.com Маркош Фелипе прокомментировал переход 22-летнего полузащитника "Коринтианса" Жусилей в "Анжи".
- Жусилей говорит, что в "Анжи" он сможет приобрести опыт и при этом заработать хорошие деньги. Я с ним полностью согласен. Он довольно хороший игрок, в прошлом году вызывался в сборную. Правда, я не думаю, что он настолько хорош, чтобы играть за главную команду страны. Но для "Анжи" он может стать очень хорошим усилением. Жусилей мощный футболист, отлично играет на втором этаже, обладает хорошим пасом. Не слишком ли много платит за него "Анжи" и не рискует ли клуб этими деньгами? Да, 10 миллионов евро – это большая сумма. Но есть более слабые игроки, чем Жусилей, которые, впрочем, стоят дороже. 10 миллионов – это нормальная сумма, но определенная доля риска, конечно, есть
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2011 в 11:03
Жусилей: "Пусть в России холодно, зато у меня в кармане будут деньги" :novrus:
Полузащитник "Коринтианса" Жусилей да Силва объяснил, почему он решил принять предложение "Анжи"
- Пусть в России холодно, но зато у меня в кармане будут деньги. Официальной информации пока нет, но я уже обо всем договорился с президентом "Коринтианса". Всегда сложно быстро решить вопрос, когда дело касается денег. Посмотрим. Думаю, что переход в "Анжи" того стоит. Я знаю, что в Бразилии обо мне немного подзабудут, но мне нужно устраивать свою жизнь. Пока "Коринтианс" не сказал последнего слова, ничего окончательно не решено, но что касается меня, я уже принял решение
Жусилей не принимал участия в воскресном матче чемпионата штата Сан-Паулу с "Сантосом" (3:1) по решению главного тренера "Коринтианса", который не стал выпускать на поле футболиста, так как тот вот-вот покинет команду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026