Хашиг: "Краснодар" не ведёт переговоров с "Анжи" по Лахиялову Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг опроверг информацию о переходе полузащитника Шамиля Лахиялова в "Анжи". "ФК "Краснодар" в настоящее время не ведёт переговоров о продаже Шамиля Лахиялова ни с "Анжи", ни с каким-либо другим клубом. И никаких официальных писем, касающихся чьего-либо интереса к этому футболисту, в адрес нашего клуба не поступало", — цитирует Хашига официальный сайт "горожан".
Жусилей заключил 4-летний контракт с "Анжи" :porukam: Бразильский полузащитник Жусилей перешел из "Коринтианс" в "Анжи", сообщает "Спорт-Экспресс". Жусилей подписал с махачкалинским клубом соглашение на 4 года. Бразилец сможет играть за "Анжи", как только клуб получит его международный трансферный сертификат.
Жусилей: "Я рад вслед за Роберто Карлосом оказаться в "Анжи" :kovyr: Новичок "Анжи" Жусилей прокомментировал подписание контракта с махачкалинским клубом. - Я рад вслед за Роберто Карлосом, моим бывшим одноклубником по "Коринтианс", оказаться в "Анжи". Надеюсь, мы и в России будем выступать успешно, тем более что клуб, насколько мне известно, собирается укрепиться еще до начала чемпионата России. Постараюсь принести как можно большую пользу моему новому клубу
26 фев 2011 в 20:32