ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Не Формат
28 фев 2011 в 23:22
M.Fenix, я сам сначала так прочитал :da: Ну а что, в Россию вслед за другом Мисимовичем :samolet: :gg:
*
Arjen RoBBeN
1 мар 2011 в 10:21
"Анжи" объявил о трансфере Лахиялова :porukam:
Форвард Шамиль Лахиялов стал игроком "Анжи", сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.
- К сожалению, большую часть свой карьеры Шамиль провел не в Махачкале. В последнее время этот одаренный футболист стал весьма заметной фигурой в премьер-лиге. Его возвращение в "Анжи" произошло во многом благодаря усилиям Сулеймана Керимова. Это желание видеть лучших дагестанских футболистов в нашей команде мне близко и понятно. Верю, что Шамиль сделает все от него зависящее, чтобы доставить радость для болельщиков своей игрой, – отметил главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев
*
Arjen RoBBeN
1 мар 2011 в 10:29
Диего Тарделли: "Хочу остаться в "Атлетико Минейро":blabla:
Форвард "Атлетико Минейро" Диего Тарделли прокомментировал информацию о возможном переходе в "Анжи".
- Это все спекуляции. До меня ничего не доходило. Предложение поступило в клуб. Как и в случае с предложениями из "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" здесь нет ничего официального. Если получу конкретное предложение, то тогда буду рассуждать и анализировать ситуацию. Я всегда демонстрировал свое желание играть за "Атлетико Минейро". Хочу остаться в команде, потому что чувствую себя здесь как дома. Если этот переход пойдет на пользу и клубу, и мне, давайте обсудим его, но мое желание – остаться в "Атлетико Минейро"
*
Не Формат
1 мар 2011 в 21:06
Globo: в сферу интересов "Анжи" попал Жуниньо Пернамбукано :binok:
В сферу интересов "Анжи" попал 36-летний полузащитник Жуниньо Пернамбукано, утверждает Globo. О деталях возможного трансфера ничего не сообщается.
В настоящее время Жуниньо выступает за катарский клуб "Аль-Гарафа", а ранее он также играл за "Спорт Ресифи", "Васко да Гама" и "Лион". В активе Жуниньо значатся и 40 матчей в составе сборной Бразилии.
*
Edge
1 мар 2011 в 21:57
Че то Анжи берет старых "стреляющих" бразильцев :gy:
*
AJFA
2 мар 2011 в 05:14
О, тоже хороший в прошлом игрок :gy: Но щас он пользы не принесет :ded2:
*
Maks15
2 мар 2011 в 05:38
0_о...Жуниньо-блестящий исполнитель штрафных ударов :kul: В Ли0не неслабо зажигал в св0ё время :zvezda: но врядли 0н действительно так уж нужен Анжи :gy:
*
Edge
4 мар 2011 в 12:12
"Анжи" потерял Жоао Карлоса на срок до двух месяцев :doktor:
Результаты медицинского обследования, проведённого в бельгийской клинике, показали у защитника "Анжи" Жоао Карлоса частичный разрыв связок голеностопа. Согласно предварительным оценкам врачей, бразилец выбыл из строя на срок от четырёх до восьми недель. В пятницу он присоединится к "Анжи" на сборе в Турции, где после консультаций с докторами команды будет принято решение, где будет проходить его восстановление.
*
Ihrek
4 мар 2011 в 13:44
Этого нам не хватало:( повезло оскару кляве, теперь он может закрепиться в основе анжи
*
RiMiCH
5 мар 2011 в 06:32
Анжи: еще один известный бразилец.:darov:
Клуб из Махачкалы продолжает тратить деньги на приобретение кудесников мяча. Сегодня в расположение Анжи, проводящего сбор в турецком Белеке, приедет 25-летний нападающий Атлетико Минейро Диего Тарделли. В ближайшие дни он пройдет медосмотр и подпишет контракт с махачкалинским клубом, став в нем четвертым бразильцем вслед за Жоау Карлосом, Роберто Карлосом и Жусилеем. На родине Тарделли выступал за Сан-Паулу (2003 - 2005 и 2007 - 2008), Сан-Каэтано (2006), Фламенго (2008 - 2009), а в последние два года - за Атлетико Минейруо из Белу-Оризонти, в составе которого забил 72 гола в 112 матчах. В 2009-м он стал лучшим бомбардиром первенства штата Минас-Жераис и чемпионата Бразилии. В Европе же форвард играл за испанский Бетис и ПСВ, скоторым в 2007 году стал чемпионом Голландии. На его счету пять матчей в составе сборной Бразилии.
*
RiMiCH
5 мар 2011 в 06:33
72 за 112. Не плохо стреляет.
*
AlexFenix
5 мар 2011 в 06:40
сильно. Ну хоря бы не разваливающийся на ходу ветеран :ded2:
5 мар 2011 в 06:40 / AlexFenix (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026