"Анжи" объявил о трансфере Лахиялова :porukam: Форвард Шамиль Лахиялов стал игроком "Анжи", сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. - К сожалению, большую часть свой карьеры Шамиль провел не в Махачкале. В последнее время этот одаренный футболист стал весьма заметной фигурой в премьер-лиге. Его возвращение в "Анжи" произошло во многом благодаря усилиям Сулеймана Керимова. Это желание видеть лучших дагестанских футболистов в нашей команде мне близко и понятно. Верю, что Шамиль сделает все от него зависящее, чтобы доставить радость для болельщиков своей игрой, – отметил главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев
Диего Тарделли: "Хочу остаться в "Атлетико Минейро":blabla: Форвард "Атлетико Минейро" Диего Тарделли прокомментировал информацию о возможном переходе в "Анжи". - Это все спекуляции. До меня ничего не доходило. Предложение поступило в клуб. Как и в случае с предложениями из "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" здесь нет ничего официального. Если получу конкретное предложение, то тогда буду рассуждать и анализировать ситуацию. Я всегда демонстрировал свое желание играть за "Атлетико Минейро". Хочу остаться в команде, потому что чувствую себя здесь как дома. Если этот переход пойдет на пользу и клубу, и мне, давайте обсудим его, но мое желание – остаться в "Атлетико Минейро"
Globo: в сферу интересов "Анжи" попал Жуниньо Пернамбукано В сферу интересов "Анжи" попал 36-летний полузащитник Жуниньо Пернамбукано, утверждает Globo. О деталях возможного трансфера ничего не сообщается. В настоящее время Жуниньо выступает за катарский клуб "Аль-Гарафа", а ранее он также играл за "Спорт Ресифи", "Васко да Гама" и "Лион". В активе Жуниньо значатся и 40 матчей в составе сборной Бразилии.
"Анжи" потерял Жоао Карлоса на срок до двух месяцев Результаты медицинского обследования, проведённого в бельгийской клинике, показали у защитника "Анжи" Жоао Карлоса частичный разрыв связок голеностопа. Согласно предварительным оценкам врачей, бразилец выбыл из строя на срок от четырёх до восьми недель. В пятницу он присоединится к "Анжи" на сборе в Турции, где после консультаций с докторами команды будет принято решение, где будет проходить его восстановление.
Анжи: еще один известный бразилец.:darov: Клуб из Махачкалы продолжает тратить деньги на приобретение кудесников мяча. Сегодня в расположение Анжи, проводящего сбор в турецком Белеке, приедет 25-летний нападающий Атлетико Минейро Диего Тарделли. В ближайшие дни он пройдет медосмотр и подпишет контракт с махачкалинским клубом, став в нем четвертым бразильцем вслед за Жоау Карлосом, Роберто Карлосом и Жусилеем. На родине Тарделли выступал за Сан-Паулу (2003 - 2005 и 2007 - 2008), Сан-Каэтано (2006), Фламенго (2008 - 2009), а в последние два года - за Атлетико Минейруо из Белу-Оризонти, в составе которого забил 72 гола в 112 матчах. В 2009-м он стал лучшим бомбардиром первенства штата Минас-Жераис и чемпионата Бразилии. В Европе же форвард играл за испанский Бетис и ПСВ, скоторым в 2007 году стал чемпионом Голландии. На его счету пять матчей в составе сборной Бразилии.
28 фев 2011 в 23:22