ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
K31Onvkz
11 мар 2011 в 05:22
aNTiNokia, всё будет видно в чемпионате,но не думаю что анжи займёт сразу хорошие места,время очень много надо чтобы добится успеха,и роберто карлос мало чем может помочь,если только поднять престиж рфпл
*
Бaвapeц
11 мар 2011 в 06:58
K31Onvkz, seclub.org/forum/goto/12979617/ - кому это понятно? Тебе? Мне вот ни хрена не понятно. Не обобщай свою глупость.
*
ManchesTeRek
11 мар 2011 в 08:11
K31Onvkz, seclub.org/forum/goto/12979617/ - С таким составом и бюджетом в России пока еще никто не вылетал. Выдаешь желаемое за действительное.
11 мар 2011 в 08:11 / ManchesTeRek (1)
*
K31Onvkz
11 мар 2011 в 08:44
ManchesTeRek, ну вот и увидим что будет в чемпионате))просто опыт с покупкой звёд в российском чемпионате уже есть и не всегда это значило что команда сразу же взлетит в небеса
*
Arjen RoBBeN
11 мар 2011 в 10:33
Мубарак Буссуфа: "Отказался от перехода в "Терек" из соображений безопасности" :svecha:
Нападающий "Анжи" Мубарак Буссафа рассказал, почему он не стал подписывать контракт с "Тереком".
- Это был просто сумасшедший дом. В последние часы российского трансферного окна так много всего произошло, и я принял решение отказаться от перехода в "Терек". Не буду отрицать, определяющую роль сыграл вопрос безопасности
*
Бaвapeц
11 мар 2011 в 15:49
Бывший полузащитник " Сатурна " Алексей Игонин заявил , что продолжит карьеру в "Анжи " . " Все произошло для меня довольно неожиданно и очень быстро . Вчера около восьми вечера я прилетел в Москву , и в аэропорту меня уже ожидали представители " Анжи ". Все вопросы были решены оперативно , и за оставшиеся четыре часа клуб успел внести меня в заявку на чемпионат России. Контракт заключен на полтора года , а потом мне все придется доказывать заново", – цитирует Игонина РИА Новости .
*
DAG 05
11 мар 2011 в 16:21
Прудников заявлен за "Анжи" :] Нападающий Александр Прудников внесен в официальную заявку махачкалинского "Анжи" на чемпионат России-2011/12, сообщает официальный сайт РФПЛ. В последнее время Прудников тренировался с клубом и сыграл за дагестанцев в нескольких товарищеских матчах. Подробности перехода форварда пока не сообщаются. В прошлом сезоне чемпион Европы среди юношей, принадлежащий московскому "Спартаку", выступал на правах аренды в "Томи", в 2009 году он также был одолжен пражской "Спарте", а до этого — грозненскому "Тереку".
*
Ihrek
11 мар 2011 в 17:49
Че за разговоры вылетит не вылетит! Сыграем этот год на хорошо, значит будем иметь на другой год отличную команду! Москва не сразу строилась! В этом году 7-8 место уже будет прогресс, а потом и высоты! Анжи чемпион
*
RiMiCH
11 мар 2011 в 19:38
seclub.org/forum/goto/12981036/ - да в Чечне сейчас точно спокойнее чем в Дагестане.
*
Arjen RoBBeN
11 мар 2011 в 21:25
Мубарак Буссуфа: "Переходя в "Анжи", принял решение в интересах своей карьеры" :idea:
Марокканский нападающий Мубарак Буссуфа объяснил, чем он руководствовался, принимая решение о переходе из "Андерлехта" в "Анжи".
- Я доволен, чемпионат России - один из сильнейших. Конечно, финансовый аспект сыграл свою роль, но для меня была важной и спортивная составляющая. Что касается ситуации на Кавказе, я ничего не знаю о политике, я сконцентрирован на футболе. Я сделал выбор, а его причины оставлю при себе. По поводу ситуации с "Тереком" и "Анжи", я хочу подчеркнуть, что с грозненским клубом у меня не было окончательной договоренности. Я строго придерживаюсь собственных планов относительно своей карьеры. Моя цель всегда - подняться как можно выше со спортивной точки зрения..:strela:
*
Arjen RoBBeN
11 мар 2011 в 21:26
..:strela: Я переезжаю в российский чемпионат, в такой амбициозный клуб, как "Анжи" – именно в этом контексте нужно понимать мое решение. Махачкала не является для меня пределом мечтаний, высшей точкой карьеры. Я намерен забраться повыше. Мне нелегко покидать "Андерлехт" перед началом решающего этапа чемпионата. Не сомневаюсь, что именно "Андерлехт" станет чемпионом. Конечно, я заметно улучшаю свои финансовые условия (2,5 миллиона в год), в этом плане мне не на что жаловаться. Но спортивный аспект стал для меня определяющим. Я принял решение в интересах своей карьеры
*
DAG 05
11 мар 2011 в 22:27
Игроки молодежной команды "Анжи" в матче первого тура нанесли поражение сверстникам из "Краснодара" :anzhi: "Анжи" Махачкала – "Краснодар" Краснодар – 2:1 (2:1) Голы: Илуридзе, 12. Зайка, 15. Илуридзе, 18. Нереализованный пенальти: Кокоскерия, 32 (вратарь). "Анжи": Дженетов, Ибрагимгаджиев, Гусейнов, Курбанов, Удунян, Алданов (Расулов, 73), Мирзаев, Мухаммад, Илуридзе, Мирзабеков (Г. Гаджиев, 89), Элиакву. "Краснодар": Пчелинцев (Бегларян, 72), Янковский (Галкин, 69), Мартынович, Рябов, Пичугин (Химов, 62), Михеев (Адамян, 46), Кокоскерия, Миронов (Золотаренко, 62), Горбанец, Зайка, Безгласный (Рябоконь, 62). Наказания: Горбанец, 5. Миронов, 57. Рябоконь, 66 (предупреждения). Судья: Егоров (Саранск).
11 мар 2011 в 22:29 / DAG 05 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026