Arjen RoBBeN, я конечно понимаю, что Керимов может всё это себе позволить, но всё же вот так сразу заявлять... Удивительно, на что он готов ради победы.
Жусилей не поможет "Анжи" в матче против "Динамо" Опорный полузащитник "Анжи" Жусилей на очередной тренировке повредил приводящую мышцу ноги и отправился лечиться на родину, сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, бразилец пропустит встречу шестого тура чемпионата России против московского " Динамо", которая состоится 25 апреля на "Арене Химки". По прогнозам врачей, хавбек, отыгравший полностью все пять матчей этого чемпионата , вернётся в строй примерно через три недели .
"Анжи" упустил победу в матче с "Динамо" В заключительном матче 6-го тура чемпионата России по футболу махачкалинский "Анжи" два раза вел в счете, однако "Динамо" благодаря голам Кокорина и Мисимовича спасло ничью. "Динамо" - "Анжи" - 2:2 (0:0) Голы: Роберто Карлос, 56 (0:1); Кокорин, 63 (1:1); Ангбва, 73 (1:2), Мисимович, 88 (2:2).
"Анжи" и Роберто Карлос будут перечислять деньги в поддержку больным детям Анжи" и капитан команды бразилец Роберто Карлос будут участвовать в благотворительном проекте "Подари жизнь!", в рамках которого собираются перечислять регулярно деньги в этот фонд. Начиная с 2011 года футбольный клуб "Анжи" после каждого матча переводит деньги, которые зарабатывает с продажи билетов, в пользу фонда. Также футболисты часть премий и зарплат будут отдавать на лечение больным детям.
"Для меня большая честь участвовать в этом проекте. В Бразилии я занимаюсь помощью детям уже 13-й год - для больниц стараюсь установить максимально новое оборудование для новорожденных с определенными проблемами. Я рад участвовать в подобном проекте и в России. За это я хотел бы поблагодарить хозяина нашего клуба - Сулеймана Керимова. Также я сам буду переводить часть своей заработной платы на счет фонда. Я испытываю потрясающие ощущения, когда могу чем-то помочь этим детям", - цитирует Роберто Карлоса РИА Новости.
Роберто Карлос: "Керимов спросил, какой машины у меня никогда не было. Тут я и назвал "Бугатти" :sljuni: Защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал об автомобиле "Бугатти", который подарил ему владелец клуба Сулейман Керимов на день рождения. - На самом деле я сначала думал, что он мне часы подарит… А получилось вот так. В разговоре, который не имел ничего общего ни с подарком, ни с днем рождения, Керимов вроде бы издалека спросил: какие машины мне нравятся? Какой автомобиль был в Испании, в Турции? Какой машины у меня никогда не было? Тут я и назвал "Бугатти". Но мне и в голову не могло прийти, к чему он клонит, думал, это просто абстрактная беседа. Я ни о чем его не просил. И вдруг вместо часов…
19 апр 2011 в 19:22