Arjen RoBBeN, да глянь этот голешник Бьёт чувак, а потом защитники замирают... И он удачно добивает. ИМХО, договорняк. www.youtube.com/watch?v=OGldqSEvlrk
Я матч смотрел минуты с 60-й, после второго гола гостей, над которым я долго смеялся, хозяева вообще перестали играть: не атаковали, в борьбу не шли, в простых ситуациях мяч сопернику отдавали, цирк какой-то
Футболисты "Анжи " отправятся 28 мая в Лондон , чтобы посетить предстоящий на "Уэмбли " финальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной " и "Манчестер Юнайтед " . Такой подарок игрокам решил сделать владелец клуба Сулейман Керимов после победы со счётом 2 :1 над "Волгой " в гостевом матче восьмого тура чемпионата России , сообщает Sovsport. ru . Стоит отметить , что ради этой поездки "Анжи " попросил перенести матч с "Локомотивом " с 29 на 27 мая .
31 - летний полузащитник "Бенфики " Пабло Аймар находится в сфере интересов "Анжи " , сообщает "Спорт - экспресс" . По информации источника, аргентинский футболист с интересом отнёсся к предложению из России , и вероятность его появления в " Анжи " очень велика . Известно также, что стиль игры Аймара очень нравится владельцу махачкалинского клуба Сулейману Керимову. Напомним , что Аймар перешёл в "Бенфику " в 2008 году из " Сарагосы ". В его активе 52 матча и восемь голов в составе сборной Аргентины.
Иxpek, я тоже видел, на стадионе был. ты так по одной игре состав оценил, капитан? тем более не факт, что все было чесно, Тетрадзе все таки уже имел дело с договорняками, да и связь С Анжи наверняка какая то осталась
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13262963/ - офигеть... И в первом моменте, когда вратарь отбил, и во втором защитники как стояли, так и продолжали стоять... Гол-мегалол.
RU.bin, давай поспорим! Если анжи возьмет место в 8 ты мне должен будешь! А если ниже я тебе ! А мы по ходу решим на что спорить ! Согласен как мужчина?
DiMars, вы че, гоняете что ли? Тем более у нас чемпионат мира проведут, и щас за такими делами очень внимательно смотрят! Че никто не смирится что у анжи игроки более выше классом чем у волги , терека , ростова, за исключением двух трех !
8 мая 2011 в 09:35