Apгoн, seclub.org/forum/goto/13262963/ - лучше б сбили кого-то из гостей в штрафной, чем так явно пропускать Охренеть, ведь только 8 тур идет, а уже такое:fu:
За победу над "Волгой" футболисты "Анжи" поедут на финал Лиги чемпионов :yy: Помимо премиальных за гостевую победу над нижегородской "Волгой" (2:1), футболисты "Анжи" получат еще один подарок. Владелец клуба Сулейман Керимов везёт свою команду на финал Лиги чемпионов "Барселона" – "Манчестер Юнайтед". В Лондон игроки вылетят на следующий день после матча с "Локомотивом", который состоится накануне, 27 мая. Этот матч в Черкизове как раз и был перенесён на 27 мая по ходатайству "Анжи", чтобы высвободить следующий день для вылета в Лондон. Ранее матч "Локомотив" – "Анжи" был сдвинут с 30 на 29 мая в интересах тренировочного сбора сборной России. Но по ходатайству "Анжи" матч в Черкизове сдвинули ещё на 2 дня назад.
Букмекерские коэффициенты на победу "Анжи" заметно упали в первом тайме матча с "Волгой" :ploho: По ходу матча "Волга" – "Анжи" букмекерские коэффициенты на победу гостей резко упали. Еще при счете 0:0, до гола "Волги", в двух российских букмекерских конторах коэффициенты на победу "Анжи" снизились с предматчевых 3,4 и 3,2 до 1,7 и 1,5. И даже после того, как "Волга" повела 1:0, по коэффициентам компаний "Марафон" и "Бетсити" фаворитом считался махачкалинский клуб. Обычно такой характер изменения коэффициентов свидетельствует о значительном объеме ставок на одну из команд. Напомним, что во втором тайме махачкалинский клуб сумел забить два гола в ворота хозяев и выиграл у "Волги" 2:1.
<b> Дженнаро Гаттузо: "Мне поступило предложение от "Анжи" </b> Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо заявил, что имеет серьезное предложение от махачкалинского "Анжи". "Пока ничего определенного по поводу своего будущего сказать не могу. Мне уже 33 года. Мне поступило очень серьезное предложение от "Анжи". Когда на меня вышли представители этого клуба, то я подумал, что это розыгрыш. У меня двое детей, поэтому при принятии решения я буду опираться на мнение семьи. В прошлом году я почти стал футболистом "Олимпиакоса", но главный тренер Массимилиано Аллегри отговорил меня", - приводит слова Гаттузо Milannews.it.
8 мая 2011 в 12:20