ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 07:41
он жешь с ЦСКА уже договорился :dum:
*
Бaвapeц
18 мая 2011 в 07:49
Arjen RoBBeN, я тоже так слышал :hz:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 12:26
Пресс-атташе ПСВ: "Анжи" не обращался к нам по поводу Джуджака" :nea:
Голландский ПСВ опроверг информацию о том, что защитник команды Балаш Джуджак летом пополнит ряды "Анжи"
- У нас нет никакой информации по этому вопросу. Могу сказать, что никто не обращался к нам по поводу возможного перехода Балаша Джуджака в другой клуб. В последних интервью Балаш выразил желание остаться в ПСВ. Это все, что мы знаем, – заявил пресс-атташе клуба Педро Саласар Хьюитт
За ПСВ хавбек выступает с 2007 года и провел 155 матчей, в которых забил 57 мячей.
*
Адлан
18 мая 2011 в 20:03
так и знал что Спорт Экспрес гнилая желтая газета
*
Ropotan001
19 мая 2011 в 07:01
Tepekoвeц*, в грозном даже такую желтую гнилую не изобрели и никогда не изобретут,там на всем готовом.и на факт что это правда что перейдет,или ты завидуешь анжи что они покупают хороших игроков?
*
Ihrek
19 мая 2011 в 17:50
Когда карлоса хотели , Гаджиев тогда еще говорил что нет такой информации! Анжи все секретно покупают типа делают сюрприз :-D так что ждите еще супер футболистов.
*
Ullubii
19 мая 2011 в 17:57
да Анжи как фсб работает скрытно. летом придут думаю мощные игроки
*
Ihrek
19 мая 2011 в 18:07
Взяли бы жиркова и аршавина
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2011 в 08:58
Роберто Карлос: "Если бы узнал, что "Анжи" играет странный матч, снял бы майку и ушел с поля" :gordo:
Защитник "Анжи" Роберто Карлос заявил, что никогда не принимал и не будет принимать участия в договорных матчах.
- Такие разбирательства – дело УЕФА. В матчах с "Ростовом" и в "Волгой" я отдал все силы победе, а если бы узнал, что была странная игра, снял бы майку и ушел с поля. А что касается судейства, то тысячу вопросов можно задать и по судейству матча "Реал" – "Барселона". Но ведь никто их не задает
*
Ihrek
20 мая 2011 в 16:50
По реалу и барселону верно подметил:)
*
Адлан
21 мая 2011 в 11:43
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13316358/ - не тупи.. Спорт Экспресс писал что Анжи договорился о Джуджаке, (я был рад что в России едит такой футболист) а пресс-аташе ПСВ пишет что к ним по Джуджаку не обрашались, отсюда и выходит что Спорт Экспресс дешевая гнилая газетенка.. при чем раскрученная "кря" новостей
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2011 в 12:16
Tepekoвeц*, "дешевая, гнилая газета" - это вывод по одной новости?::mda: Там не редко такие эксклюзивы появляются, что другие издания локти кусают. В любой газете появляются "утки" 8)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026